подробнее

В Санкт-Петербурге разгул этнической преступности

Как заявил на первом заседании Общественного совета при ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти генерал-полковник Михаил Суходольский, представители всех наций должны соблюдать законы наравне с россиянами.
«Все гости и граждане России должны исполнять законы. Законы для всех должны быть одинаковы. Если они по тем или иным причинам они приехали к нам работать, то должны понимать это», — заявил генерал-полковник.
Напомним, сразу после вступления в должность начальника ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти он заявил о борьбе с этнической преступностью как одной из первоочередных задач.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Павел Глоба расскажет, какие знаки зодиака столкнутся с решающими событиями

Известный астролог Павел Глоба расскажет, кому из знаков зодиака стоит ожидать решающих событий. Лето – период ярких, интересных, плодотворных действий. Фортуна улыбнется далеко не всем знакам зодиака. А резкие перемены…

Подробнее...

Шесть женщин по знаку зодиака, которые верны своему партнеру

Астрологи рассказали какие знаки зодиака среди женщин являются преданными и верными своему партнеру. Неверность близкого человека приносит только печаль и уныние. Которые оставляют незабываемый след в жизни. Но есть такие…

Подробнее...

На какие деньги живет английская семья, в которой 22 ребенка

Самая большая семья в мире насчитывает 22 ребенка. Последнего, 22-го малыша 45-летняя Сью Рэдфорд родила весной прошлого года в государственной больнице английского городка Ланкастер. В семействе уже подрастает всего 12…

Подробнее...

Какое расстояние оставлять между огурцами в открытом грунте

Дачникам важно знать какое расстояние оставлять между огурцами в открытом грунте, чтобы получить хороший урожай. Важно учитывать вертикальный или горизонтальный способ посадки был избран. От этого зависит выбор расстояния между…

Подробнее...