подробнее

Вторую неделю в зале прибытия аэропорта «Пулково-1» живет и голодает женщина, называющая себя гражданкой Узбекистана

По данным федеральной миграционной службы, в «Пулково» женщина занималась попрошайничеством.
Сотрудники УФС утвреждают, что Регина сама виновата в той ситуации, в которой оказалась. Долгое время она находилась на территории России нелегально. По словам самой 33-летней Регины, она прибыла в Россию из Самарканда около трех месяцев назад.
Как утверждает женщина, некоторое время работала на Софийской овощебазе, получая 500 рублей в день.
«В банке данных иностранных граждан в марте 2010 г. появилась запись о том, что гражданка Узбекистана Регина пересекла границу, но на учет так нигде и не встала. Мы выяснили, что Регина за время пребывания в нашей стране уже была однажды задержана – за мошенничество», — пояснили сотрудники УФМС.
 «Она привлекла внимание наших сотрудников ранее – как только мы поняли, что она нелегал, подготовили документы и направили их в суд, чтобы ей назначили административное выдворение. Суд переносили, из-за того, что Регина якобы не знает русского языка. На втором заседании судья постановил выдворить ее из страны, но отказался поместить ее в приемник-распределитель для иностранных граждан», — добавили в УФМС.
Оказалось, что у жительницы Узбекистана нет родственников, работодателя и вообще хоть кого-нибудь, кто мог бы заплатить за выдворение женщины. А из-за того, что суд отказался поместить ее в приемник-распределитель, российское государство не берет на себя расходы по ее выдворению.
«Сейчас мы намерены снова подать в Московский суд прошение, чтобы ее отправили в приемник-распределитель. На это потребуется еще какое-то время», — подчеркнули сотрудники УФМС.
   Интересное кино в браузере, фильмы мира без банеров.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как правильно сдавать жилье в аренду в Санкт-Петербурге

В Петербурге вырос спрос на аренду квартир. Эксперт по жилой недвижимости, риелтор Мария Кудреватых поделилась своими секретами успешной сдачи жилья в аренду в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день аренда квартир выросла…

Подробнее...

«Росэлторг» проанализировал спрос в сфере закупок на работы по реставрации объектов культурного наследия

Оператор электронных торгов «Росэлторг» изучил закупки по работам с объектами культурного значения в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Помимо Северной и второй столицы Санкт-Петербург, отмечающий в этом году 320-летний юбилей, также…

Подробнее...

Единый федеральный сервис *105 создан для помощи в оказании ритуальных услуг для жителей всех регионов РФ

Об этом сообщил председатель совета директоров Ритуал.ру и основатель сервиса *105  Олег Шелягов. Так сложилось, что в обществе не принято обсуждать похоронные дела. Утрату принято переживать единолично, в узком семейном…

Подробнее...