подробнее

Футбольные фанаты 15 декабря могут продолжить акции протеста в связи с убийством на Кронштадтском бульваре столицы в массовой драке с кавказцами болельщика «Спартака» Егора Свиридова

Эта информация появляется в блогах и специализированных фанатских сайтах.
Однако, Официальный представитель ГУВД Виктор Бирюков заявил, что объединение болельщиков не готовит каких-либо несанкционированных выступлений. «Информация, которая циркулирует на интернет-сайтах и в интернет-блогах о том, что болельщики готовы выйти на улицу и устроить беспорядки, не соответствует действительности», — заявил Бирюков.
Такое же заявление сделал и Президент Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин. «Все мероприятия завершены. Болельщик «Спартака» похоронен и память ему воздали», — сказал Шпрыгин. Руководитель организации «Русский образ» Дмитрий Демушкин также заявил, что сторонники этого движения не собираются участвовать в акции. «Конечно, ехать к «Европейскому» не надо, иначе в Москве могут произойти невероятные волнения», — заявил Демушкин.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известны подробности похорон королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве, 19 сентября

Английская пресса пишет о том, что похороны королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве официально назначены на 19 сентября. Известно, что упокоится монарх рядом с любимым супругом Филиппом. Есть и другая…

Подробнее...

В каком состоянии находится Жириновский сегодня, что известно на 16 февраля

Состояние лидера Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимира Жириновского, который ранее был экстренно госпитализирован специалистами из-за коронавирусом, очень волнует многих россиян. В отечественной прессе появляются разные сообщения и это еще больше…

Подробнее...

Михаил Романов обратился к Александру Бастрыкину с просьбой взять расследование ДТП с доставщиком еды, где серьезно пострадал ребенок

Парламентарий не исключает, что необходим законодательный запрет штрафов за опоздание курьеров к клиентам. Депутат Государственной Думы ФС РФ, Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю, член фракции «Единая Россия»…

Подробнее...