подробнее

Со вступлением в силу «закона о полиции» питерское ГУВД станет ГПУ, а РУВД переименуют в ПЧ — полицейскую часть.

Изменения претерпят и наименования милицейских служб. Так, криминальная милиция станет КП, милиция общественной безопасности — ПОБ.
Совещание посвященное обсуждению «Закона о полиции» прошло в Главном управлении внутренних дел по Санкт-Петербургу и Ленобласти. Также обсуждение прошло и в каждом районном подразделении. Напомним, это закон накануне внесен президентом страны на утверждение Совету Федерации.
В связи с реформой подлежат сокращению на 5% пять ведущих служб милиции: следственное управление, отдел дознания, уголовный розыск, ОБЭП и участковые. На 40% будут сокращены штабы и отделы кадров. В настоящее время подавляющему большинству питерских милиционеров, достигших предельного возраста, выдано предписание об увольнении.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» провели плановые работы на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах

ООО «Транснефть – Балтика» провело комплекс плановых работ на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах, целью которых является обеспечение высокой надежности и безопасности инфраструктуры, а также обеспечение бесперебойных поставок углеводородов.  В соответствии…

Подробнее...

Призерами всероссийского конкурса по охране труда стали сотрудники ООО «Транснефть – Балтика»

Сотрудники подразделений ООО «Транснефть – Балтика» Роман Троцук (Ленинградское нефтепроводное управление) и Алексей Левин (Ярославское РНУ) заняли, соответственно, второе и третье места на всероссийском конкурсе «Лучший специалист по охране труда»,…

Подробнее...

Учения подтвердили необходимый уровень готовности служб ЛНРУ ООО «Транснефть – Балтика» к действиям при ЧС

ООО «Транснефть – Балтика» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по проверке готовности служб Ленинградского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможного разлива нефтепродуктов на р. Неве в г. Санкт-Петербурге….

Подробнее...

Авторские туры от Tripster разрабатывают местные жители города или региона

Сервис Tripster масштабирует деятельность: теперь пользователи сайта могут заказать полноценные авторские туры с расписанной на несколько дней программой. Чем они отличаются от самостоятельных путешествий и отдыха по путёвкам туристических компаний?…

Подробнее...