подробнее

Умер осьминог Пауль, знаменитый футбольный предсказатель из акванариума немецкого города Оберхаузена. Ему ищут замену

Знаменитый осьминог скончался от естественных причин сегодня утром.
«Персонал акванариума Sea Life опустошен в связи с тем, что осьминог Пауль, добившийся всемирного признания во время недавнего Кубка мира, ушел из жизни минувшей ночью», – говорится в официальном заявлении акванариума Оберхаузена.
«Пауль поразил людей на всех континентах, когда семь раз один за другим дал правильные предсказания немецкой сборной и угадал исход финала», — заявил в своем блоге директор океанариума Штефан Порволь.
Это смерть не стала неожиданностью для биологов работающих в акванариуме.
«В последние дни он был не очень активным, мало кушал. Нам всем так грустно!» — призналась менеджер по маркетингу акванариума Таня Мунциг. Генеральный менеджер Sea Life Стефан Порволл также не скрывал своих эмоций по поводу произошедшего: «Он успел оставить след в наших сердцах, мы все будем скучать по нему».
Ученые уже выбрали другого осьминога, который может заменить Пауля. «Посмотрим на следующем чемпионате Европы, есть ли у него какие-либо способности», — сообщила Таня Мунциг. Новому предсказателю дадут то же имя – Пауль.
   Мировое кино с подробным описанием, русские фильмы в онлайн.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Мировые новости от Evo-News

Несмотря на важность происходящего в родном государстве, важно иметь представление и о том, что творится в мире, и все, что для этого необходимо, — просматривать новостную ленту Evo-news. В нашей…

Подробнее...

Предсказания Стивена Хокинга о будущем Земли нельзя назвать оптимистичными

Предсказания о будущем Земли Стивена Хокинга, самого известного учёного со времён Альберта Эйнштейна, оказались невероятно пессимистичными. Стивену Хокингу, популярному физику-космонологу, принадлежит немало научных открытий. Он всю свою сознательную жизнь прославлял…

Подробнее...

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, причины долголетия

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, есть и самый почтенный житель, которому исполнилось 160 лет. Такой небывалый феномен не мог не заинтересовать учёный мир, да…

Подробнее...

Шторм Дарси прошелся по Великобритании и засыпал Европу розовым и оранжевым снегом

Сильнейший шторм Дарси обрушился на Нидерланды. В настоящее время нарушены железнодорожное и автомобильное движение. Уже 7 февраля, толстый шар снега укрыл большую часть государства , кроме крайнего юга и части…

Подробнее...