подробнее

Умер осьминог Пауль, знаменитый футбольный предсказатель из акванариума немецкого города Оберхаузена. Ему ищут замену

Знаменитый осьминог скончался от естественных причин сегодня утром.
«Персонал акванариума Sea Life опустошен в связи с тем, что осьминог Пауль, добившийся всемирного признания во время недавнего Кубка мира, ушел из жизни минувшей ночью», – говорится в официальном заявлении акванариума Оберхаузена.
«Пауль поразил людей на всех континентах, когда семь раз один за другим дал правильные предсказания немецкой сборной и угадал исход финала», — заявил в своем блоге директор океанариума Штефан Порволь.
Это смерть не стала неожиданностью для биологов работающих в акванариуме.
«В последние дни он был не очень активным, мало кушал. Нам всем так грустно!» — призналась менеджер по маркетингу акванариума Таня Мунциг. Генеральный менеджер Sea Life Стефан Порволл также не скрывал своих эмоций по поводу произошедшего: «Он успел оставить след в наших сердцах, мы все будем скучать по нему».
Ученые уже выбрали другого осьминога, который может заменить Пауля. «Посмотрим на следующем чемпионате Европы, есть ли у него какие-либо способности», — сообщила Таня Мунциг. Новому предсказателю дадут то же имя – Пауль.
   Мировое кино с подробным описанием, русские фильмы в онлайн.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Закрылась последняя дверь в ЕС: Финляндия с 30 сентября не будет пускать туристов из РФ

Соседняя Финляндия решила все-таки закрыть свои двери от соседней РФ. Страна приняла решение закрыть границу для российских туристов и транзита с 30 сентября 2022 года. Финляндия с 30 сентября закрыла…

Подробнее...

Секреты наследства королевы Елизаветы II: кому достанется, у кого сколько денег из королевской семьи

Некоторое время назад журнал Forbes оценил британскую монархию в 88 млрд долларов США. Правда, доля Ее Величества в этой сумме не так значительна, как можно было бы представить. Монархия Великобритании…

Подробнее...

Что в загадочном письме королевы Елизаветы II, которое можно открыть только в 2085 году

Великобритания простилась со своей Королевой Елизаветой II. Легендарной англичанки уже нет, но тайны все еще остаются. Такой является и письмо. Известно, что более тридцати лет назад королева Великобритании написала записку…

Подробнее...

Известны подробности похорон королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве, 19 сентября

Английская пресса пишет о том, что похороны королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве официально назначены на 19 сентября. Известно, что упокоится монарх рядом с любимым супругом Филиппом. Есть и другая…

Подробнее...