подробнее

Российская блогосфера решила материально помочь Никите Сергеевичу Михалкову

Акция носит название «30 копеек для Никиты Михалкова».
Таким образом, пользователи российского Интернета, протестуют против Российского союза правообладателей, возглавляемого режиссером Никитой Михалковым. Недавно Союз получил право взимать и распределять между владельцами авторских прав деньги, полученные от импортеров носителей информации и копировальной электронной техники.
Союз предложил отправлять правообладателям только 15% прибыли, еще 25% будет тратиться на содержание аппарата организации, а 60% направится в фонд, специально созданный союзом, что вызвало возражения со стороны деятелей культуры.
Блогеры призывают отправлять Никите Михалкову диск, на который записан личный, то есть заведомо легальный контент, например, личные фотографии или аудиозаписи и шесть монет по 5 копеек.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» провели плановые работы на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах

ООО «Транснефть – Балтика» провело комплекс плановых работ на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах, целью которых является обеспечение высокой надежности и безопасности инфраструктуры, а также обеспечение бесперебойных поставок углеводородов.  В соответствии…

Подробнее...

Призерами всероссийского конкурса по охране труда стали сотрудники ООО «Транснефть – Балтика»

Сотрудники подразделений ООО «Транснефть – Балтика» Роман Троцук (Ленинградское нефтепроводное управление) и Алексей Левин (Ярославское РНУ) заняли, соответственно, второе и третье места на всероссийском конкурсе «Лучший специалист по охране труда»,…

Подробнее...

Учения подтвердили необходимый уровень готовности служб ЛНРУ ООО «Транснефть – Балтика» к действиям при ЧС

ООО «Транснефть – Балтика» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по проверке готовности служб Ленинградского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможного разлива нефтепродуктов на р. Неве в г. Санкт-Петербурге….

Подробнее...

Авторские туры от Tripster разрабатывают местные жители города или региона

Сервис Tripster масштабирует деятельность: теперь пользователи сайта могут заказать полноценные авторские туры с расписанной на несколько дней программой. Чем они отличаются от самостоятельных путешествий и отдыха по путёвкам туристических компаний?…

Подробнее...