подробнее

Егор Бычков, экс-глава нижнетагильского фонда «Город без наркотиков» приговоренного сегодня к трем с половиной годам колонии строгого режима за незаконные действия в отношении наркозависимых

За Бычковым признали четыре эпизода похищения и один эпизод лишения свободы наркозависимых людей с целью их реабилитации.
23-летнему Егору Бычкову было предъявлено обвинение сразу по нескольким статьям: части 2 статьи 126 УК РФ (похищение человека), части 2 статьи 127 УК РФ (незаконное лишение свободы) и части 2 статьи 117 УК РФ (истязание).
По данным следствия, все эти действия Бычков совершал в отношении людей, проходивших реабилитацию в нижнетагильском фонде «Город без наркотиков». Следователи утверждают, что в реабилитационном центре наркоманов избивали железными прутьями. Однако проведенная медэкспертиза не выявила травм у пациентов центра.
Как сообщила адвокат Бычкова Анастасия Удеревская, защита осужденного подала предварительную кассационную жалобу на вердикт в канцелярию Дзержинского суда Нижнего Тагила.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» провели плановые работы на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах

ООО «Транснефть – Балтика» провело комплекс плановых работ на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах, целью которых является обеспечение высокой надежности и безопасности инфраструктуры, а также обеспечение бесперебойных поставок углеводородов.  В соответствии…

Подробнее...

Призерами всероссийского конкурса по охране труда стали сотрудники ООО «Транснефть – Балтика»

Сотрудники подразделений ООО «Транснефть – Балтика» Роман Троцук (Ленинградское нефтепроводное управление) и Алексей Левин (Ярославское РНУ) заняли, соответственно, второе и третье места на всероссийском конкурсе «Лучший специалист по охране труда»,…

Подробнее...

Учения подтвердили необходимый уровень готовности служб ЛНРУ ООО «Транснефть – Балтика» к действиям при ЧС

ООО «Транснефть – Балтика» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по проверке готовности служб Ленинградского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможного разлива нефтепродуктов на р. Неве в г. Санкт-Петербурге….

Подробнее...

Авторские туры от Tripster разрабатывают местные жители города или региона

Сервис Tripster масштабирует деятельность: теперь пользователи сайта могут заказать полноценные авторские туры с расписанной на несколько дней программой. Чем они отличаются от самостоятельных путешествий и отдыха по путёвкам туристических компаний?…

Подробнее...