подробнее

40 человек погибли на Украине на переезде «116-й км» около города Марганец Днепропетровской области, где маневровый тепловоз протаранил пассажирский автобус «Эталон»

Еще 15 пострадавших госпитализированы с травмами различной степени тяжести.  ЧП произошло в 10:02 мск.
Как сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров, 10 пострадавших находятся в тяжелом состоянии.
Как сообщил помощник начальника главного управления МЧС в Днепропетровской области Александр Дмитерко, на месте происшествия работают медики и спасатели.
По словам начальника ЦОС ГАИ МВД Украины Дмитрия Андреева, виновником аварии стал водитель автобуса, который выехал на железнодорожные пути на запрещающий сигнал семафора.
Министра внутренних дел Украины Анатолий Могилев дал указание ГАИ усилить контроль над железнодорожными переездами и за техническим осмотром транспортных средств, которые перевозят пассажиров.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известны подробности похорон королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве, 19 сентября

Английская пресса пишет о том, что похороны королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве официально назначены на 19 сентября. Известно, что упокоится монарх рядом с любимым супругом Филиппом. Есть и другая…

Подробнее...

В каком состоянии находится Жириновский сегодня, что известно на 16 февраля

Состояние лидера Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимира Жириновского, который ранее был экстренно госпитализирован специалистами из-за коронавирусом, очень волнует многих россиян. В отечественной прессе появляются разные сообщения и это еще больше…

Подробнее...

Михаил Романов обратился к Александру Бастрыкину с просьбой взять расследование ДТП с доставщиком еды, где серьезно пострадал ребенок

Парламентарий не исключает, что необходим законодательный запрет штрафов за опоздание курьеров к клиентам. Депутат Государственной Думы ФС РФ, Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю, член фракции «Единая Россия»…

Подробнее...