подробнее

За покупки в Пятерочке дают ластики в виде симпатичных героев из популярного мультфильма

Данная акция уже скоро закончится: выдача «тролластиков» прекратится 10 октября. Поэтому за оставшееся время все, кто желает собрать полную коллекцию, стараются приобрести недостающие фигурки. Большинство родителей также не возражает против сбора ластиков, поскольку они выполнены из достаточно качественных материалов, а значит, безопасны для детей.

Полностью коллекция, предложенная «Пятерочкой», насчитывает 15 троллей-ластиков, изображающих основные героев известного мультфильма «Тролли», так полюбившегося и детям, и взрослым.

Для коллекции «тролластиков» (а именно такой запоминающийся термин разработали авторы акции для предлагаемой бонусной продукции) сеть универсамов предлагает приобрести еще несколько «девайсов». В их числе — картонный и картонно-поролоновый пенал для хранения ластиков и простого карандаша, а также карточная игра с изображениями любимых персонажей.

В число персонажей, представленных в коллекции, вошли, конечно же, Розочка и Цветан, Крошка Розочка с Розовым Королем, а еще Плясунья и Кроха, Купер и Ручеек, Здоровяк и Алмаз, Тополек и Бабушка Цветунья, Гуру и Мистер Облачко, а также тролль DJ Звуки.

Любопытно, что при изготовлении ластиков мультперсонажи остались легко узнаваемыми и весьма симпатичными.

Стоит отметить, что есть и некий неприятный момент коллекционирования «тролластиков»: визуально распознать, какого именно тролля вы получаете на кассе магазина, к сожалению, не получится — их упаковка совершенно непрозрачна.

Однако и в этом случае коллекционеры вскоре нашли выход: оказалось, что если знаешь, как расшифровать коды на упаковках, то можно безошибочно получить недостающего в коллекции персонажа. Этот код расположен на обратной стороне упаковки, его составляют шесть цифр. Важны те две, что стоят в середине (нужно отбросить по две цифры с начала и с конца) они-то и указывают, какой в этой упаковке спрятан тролль.

Итак, Цветан вам повстречается в упаковке с цифрами 01, а Розочку можно найти в упаковке с кодом 10; троллей Кроху и Крошку Розочку коллекционеры найдут в упаковках с цифрами 02 и 03; Здоровяк скрывается под цифрами 04; Бабушку Цветунью прячет упаковка, промаркированная цифрами 05; Мистер Облачко прячется будет найден в пакетике с цифрами 06; коды 07 и 08 прячут троллей Гуру и Алмаза; Купер — под кодом 09; Тополек скрывается под числом 11; DJ Звуки найдется в пакетике с кодом 12; Розовый Король обозначен кодом 13, Плясунья — 14, ну а Ручеек — 15.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Дискуссия о защите интеллектуальной собственности прошла на Форуме по креативным индустриям и IP

На «Неделях российского бизнеса» прошел Форум по креативным индустриям и интеллектуальной собственности, где представители власти, бизнеса и институтов развития обсудили проблемы защиты интеллектуальной собственности в России, введения третейских судов и…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Как приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты из нее

Приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты с ней – весьма легко и просто в домашних условиях. Черемша невероятно полезная для здоровья, хотя не столь популярная на столе, как…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...