подробнее

Соединенные Штаты назвали дату ужесточения антироссийских санкций

Согласно обнародованным указанным американским ведомством сведениям, запланировано сокращение срока финансирования российских энергетических компаний, и теперь он составит не 90, а 60 дней.

Далее, планируется сократить максимальный срок финансирования всех российских банков, в отношении которых «работают» санкции, на 16 дней. Следовательно, с 28 ноября текущего года он составит всего 14 дней вместо 30 дней.

И наконец, из-за американских санкций, скорее всего, будет пересмотрена схема финансирования «Северного потока 2».

Кроме того, ранее также сообщалось, что выполняющим строительство газопровода «Nord Stream 2» оператором были проведены предварительные консультации с несколькими крупными китайскими банками.

Обсуждался вопрос финансирования ими данного масштабного проекта на тот случай, если из-за объявленных Соединенными Штатами санкций против РФ в проекте не смогут принять участие европейские партнеры России.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Бразильская топ-модель посетит проект «Миссия Красоты», где поднимут важные экологические темы

Год экологии ожидает отечественную музыкальную эстраду. О новых тенденциях среди артистов было объявлено во время Восточного экономического форума. В рамках года экологии «Русская Медиагруппа», которая стояла у самых истоков инициативы,…

Подробнее...

Кандидату от партии «Яблоко» Марине Беловой предлагали взятку за снятие своей кандидатуры с выборов

Скандалы в Тверской области до сих пор не утихают. Главными участниками его оказались кандидаты в депутаты Госдумы – Юлия Саранова, Марина Белова и министр по региональной политике Владислав Белорусов. Как…

Подробнее...

ДУМ РФ призвали не провоцировать возникновение религиозных конфликтов на Северном Кавказе

Духовное управление мусульман (ДУМ) России получило обращение от Координационного центра мусульман Северного Кавказа. В организации попросили не создавать альтернативные муфтияты (религиозные общины) псевдо характера, так как это провоцирует конфликты в…

Подробнее...

Скандал вокруг Юлии Сарановой может помешать ей стать депутатом Государственной Думы

Руководительница «Фонда Твери» Юлия Саранова имеет твердые намерения стать депутатом Государственной Думы. На пути к этой цели могут возникнуть серьезные препятствия. Сначала она попала в эпицентр скандала, связанного с невыплаченными…

Подробнее...