подробнее

Президент Грузии Михаил Саакашвили вчера вечером в прямом эфире белорусского телевидения назвал правильным непризнания белорусским руководством независимости Южной Осетии и Абхазии

Россия в ответ сегодня покажет документальный фильм «Крестный батька-2» по телеканалу НТВ.
В показанном в эфире Первого канала белорусского телевидения интервью президент Грузии Михаил Саакашвили также заявил, что ему непонятна позиция России в отношении его страны.
«Трудно понять, что они хотят. Мы все время хотели пойти им навстречу», — заявил Саакашвили.
В интервью Саакашвили отметил, что, несмотря на разные периоды, когда нужно было поддерживать друг друга, Беларусь всегда поддерживала Грузию.
Также глава Грузии выразил свое возмущение фильмом, который вышел в российский телеэфир. Речь идет о программе «Крестный батько», показанной на НТВ. «Вдруг обнаружили, что в 90-х годах людоеды родились в Минске. Конечно, это печально и совершенно определенный привкус имеет. Привкус пропагандистской войны. Думаю, что это ничего не пройдет», — заметил Саакашвили.
Сегодня вечером российское руководство ответит на это интервью фильмом о режиме Александра Лукашенко «Крестный батька-2» по телеканалу НТВ. Первая картина. Напомним, «Крестный батька» оскорбила и возмутила белорусские власти.

   Источник новости — уфимское времечко, права защищены.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Итоговый документ в Швейцарии: Кто остался в стороне?

Страны БРИКС решительно отказались присоединиться к подписанию декларации по результатам конференции по Украине, подчеркивая свою позицию и принципы в международных вопросах. Этот шаг является ярким примером стремления к защите суверенитета…

Подробнее...

НАТО реагирует провокационно на мирное предложение РФ

Предложение президента Российской Федерации Владимира Путина о мирном урегулировании конфликта на Украине вызвало резонанс в странах Североатлантического альянса. По информации, полученной от лидера партии «Патриоты» Флориана Филиппо и распространенной агентством…

Подробнее...

Более 500 млн долларов: Nord Stream AG оценил стоимость восстановления «Северного потока»

Затраты на восстановление разрушенного газопровода «Северный поток» могут достигать от €1,2 до €1,35 млрд, согласно предварительной оценке работ. Это включает в себя такие процессы, как удаление воды из труб, их…

Подробнее...

Цинизм и лицемерие: Венгрия и Румыния готовы выйти из НАТО, чтобы разорвать Украину

Ситуация в Украине продолжает ухудшаться вследствие активных действий, как внутри страны со стороны политических сил, так и за ее пределами с поддержкой их «союзников». В этом контексте, две страны Европы…

Подробнее...