подробнее

Дмитрий Медведев отменил свой визит в Ванкувер

Ранее планировалось, что президент России лично примет олимпийский флаг из рук хозяев нынешней Олимпиады для доставки в Сочи.
Администрация президента пока не дает никаких комментариев по поводу изменений планов посещения Канады Медведевым. Согласно протоколу олимпийских игр, глава государства-преемника не обязан собственноручно принимать флаг.
По словам почетного российского консула в Ванкувере Александра Бардина, президент России все-таки приедет в олимпийский Ванкувер. По его словам, визит просто будет перенесен. Ранее планировалось, что Медведев прилетит на Олимпиаду 26 или 27 февраля, однако президент решил присутствовать только на церемонии закрытия игр 28 февраля.
«Я не знаю, рассержен ли президент неудачными выступлениями российских спортсменов, однако думаю, что как и подавляющее число россиян, он пребывает в плохом настроении по этому поводу», — заявило Бардин.
По некоторым данным, олимпийское знамя, которое ранее должны были вручить главе российского государства, примет мэр Сочи Анатолий Пахомов.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как правильно сдавать жилье в аренду в Санкт-Петербурге

В Петербурге вырос спрос на аренду квартир. Эксперт по жилой недвижимости, риелтор Мария Кудреватых поделилась своими секретами успешной сдачи жилья в аренду в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день аренда квартир выросла…

Подробнее...

«Росэлторг» проанализировал спрос в сфере закупок на работы по реставрации объектов культурного наследия

Оператор электронных торгов «Росэлторг» изучил закупки по работам с объектами культурного значения в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Помимо Северной и второй столицы Санкт-Петербург, отмечающий в этом году 320-летний юбилей, также…

Подробнее...

Единый федеральный сервис *105 создан для помощи в оказании ритуальных услуг для жителей всех регионов РФ

Об этом сообщил председатель совета директоров Ритуал.ру и основатель сервиса *105  Олег Шелягов. Так сложилось, что в обществе не принято обсуждать похоронные дела. Утрату принято переживать единолично, в узком семейном…

Подробнее...