подробнее

В результате взрывов в Назрани погибло двое и ранено 19 человек

Среди пострадавших как сотрудники милиции, так и местные жители.
По информации МВД Ингушетии, сегодня утром, в ходе проверки оперативной информации о нахождении в заброшенном доме в муниципальном округе Альтиевский участников НВФ, там сработало взрывное устройство. «В результате десять сотрудников милиции пострадали и были госпитализированы, в том числе начальник Назрановского ГОВД Казбек Латыров. Позднее на месте сработало еще одно, второе взрывное устройство, что также стало причиной ранений находящихся на месте сотрудников правоохранительных органов», — сообщили в МВД.
21 человек оказались в ингушской республиканской больнице. К сожалению, спасти двоих милиционеров не удалось.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Тайна Луны раскрыта: учёные обнаружили гигантские тоннели под её поверхностью

Луна, спутник Земли, представляет собой место с крайне неприятными условиями, которые делают его одним из самых суровых объектов в Солнечной системе. На ее поверхности наблюдаются огромные изменения температуры, достигающие 300…

Подробнее...

Секреты прохлады в СССР: история поливалок и других способов борьбы с жарой

Лето в СССР означало не только свободу от школьных будней и волшебство бесконечных сумерек, окрашенных лучами уходящего солнца. Это время также приносило невыносимую жару, которую приходилось терпеть без современных удобств,…

Подробнее...

Необычное открытие на Луне вдохновило учёных на новые исследования

Луна не имеет собственной полноценной магнитосферы, однако отмечается, что некоторые участки её поверхности обладают магнитными свойствами. Это необычное явление привело учёных к неожиданным выводам о возможном наличии странного объекта на…

Подробнее...

Ботулизм и не только: Опасности готовой еды, которую мы заказываем домой

Сегодня доставка готовой еды на дом стала настоящим хитом и новым трендом в питании. Этот вид «фастфуда» предлагает удобное и быстрое решение для занятых людей, освобождая их от необходимости готовить…

Подробнее...