подробнее

Петербуржскую актрису Анну Самохину похоронили на пересечении Московской и Кадетской линий Смоленского кладбища рядом со святой Ксенией Блаженной

Петербуржцы проводили любимую актрису аплодисментами.
Несмотря на  мороз, люди пришли намного ранее начала церемонии, чтобы проститься с любимой актрисой. По окончанию отпевания, всем пришедшим была предоставлена возможность попрощаться с актрисой. Родные актрисы похоронили ее, как и сообщалось ранее, рядом с могилой свекрови.
Так как одной из последних просьб всенародно любимой актрисы была просьба об отмене гражданской панихиды, единственная возможность попрощаться с  Анной Самохиной — это отпевание, организацией которого занимались друзья актрисы.
На церемонию прощания прибыли Михаил Боярский, Андрей Ургант, Александр Половцев, Сергей Селин. Друзья покойной заранее позаботились о тех, кто не сможет попасть в здание церкви — они смогли слушать службу на улице.
Знаменитая актриса Анна Самохина скончалась 8 февраля в 2 часа ночи. У нее был рак желудка в четвертой стадии.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как правильно сдавать жилье в аренду в Санкт-Петербурге

В Петербурге вырос спрос на аренду квартир. Эксперт по жилой недвижимости, риелтор Мария Кудреватых поделилась своими секретами успешной сдачи жилья в аренду в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день аренда квартир выросла…

Подробнее...

«Росэлторг» проанализировал спрос в сфере закупок на работы по реставрации объектов культурного наследия

Оператор электронных торгов «Росэлторг» изучил закупки по работам с объектами культурного значения в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Помимо Северной и второй столицы Санкт-Петербург, отмечающий в этом году 320-летний юбилей, также…

Подробнее...

Единый федеральный сервис *105 создан для помощи в оказании ритуальных услуг для жителей всех регионов РФ

Об этом сообщил председатель совета директоров Ритуал.ру и основатель сервиса *105  Олег Шелягов. Так сложилось, что в обществе не принято обсуждать похоронные дела. Утрату принято переживать единолично, в узком семейном…

Подробнее...