подробнее

В пятом туре группового турнира Лиги чемпионов УЕФА казанский «Рубин» и киевское «Динамо» сыграли вничью 0:0

Свой третий домашний матч в Лиге чемпионов УЕФА казанцы завершили так же, как и два предыдущих, еще больше запутав ситуацию в группе F. НО несмотря на сильный снегопад, «Рубин» и «Динамо» продемонстрировали неплохой футбол. Хотя обе команды свои шансы реализовать не сумели.
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев считает ничью закономерным итогом матча пятого тура группового этапа Лиги чемпионов с киевским «Динамо».
«Как и предполагали, игра получилась тяжёлая, вязкая. Благодарен ребятам за полную самоотдачу. Можно говорить о нереализованных моментах, но в целом ничья — закономерный итог. То, как будем играть в последнем туре с «Интером», во многом зависит от сегодняшнего матча миланцев с «Барселоной». Эту игру буду смотреть на базе вместе с командой», — заявил Бердыев.
Сейчас у казанцев 6 очков, столько же у «Интера», но после 4-х игр. Равное количество очков у «Барселоны» и «Динамо» – по 5. Но каталонцы на данный момент сыграли на матч меньше.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов открыл благотворительный футбольный матч в рамках ПМЭФ

На площадке Спортивного-оздоровительного комплекса «Ижорец» в городе Колпино в рамках спортивно-зрелищной программы Петербургского международного экономического форума по инициативе и при поддержке депутата Государственной Думы ФС РФ, Заместителя председателя Комитета Государственной…

Подробнее...

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...