подробнее

Два петербургских милиционера арестованы по обвинению в применении пыток по отношению к подросткам

Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления при прокуратуре РФ по Санкт- Петербургу.
Как установило следствие, 28-летний старший оперуполномоченный 39 отдела милиции УВД по Колпинскому району Петербурга майор милиции Алексей Авдонин и 23-летний участковый того же отдела младший лейтенант милиции Константин Гольдшмидт ночью с 21 на 22 июля пытали в помещении отдела двух подростков. Правоохранители пытались получить у них информацию о краже, якобы совершенной отцом одного из подростков.
В ходе допроса, милиционеры избили подростков, после чего стали прижигать им половые органы сигаретами, душить с помощью полиэтиленового пакета и даже угрожали им применением табельного оружия.
Аводнину и Гольдшмидту предъявлено обвинение по п.п. «а», «б» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия, с применением оружия или специальных средств). Оба милиционера арестованы.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Восемь скрытых предметов в доме, которые могут ускорить процесс старения

Существуют вещи, способные вытягивать из нас жизненную энергию, утверждают эзотерики. Чаще всего это предметы из прошлого или поломанное имущество, которые несут на себе негативную энергию. По мнению специалистов, избавление от…

Подробнее...

Насекомые в России: где наибольшее количество их насчитано?

Распространение насекомых в больших количествах по различным регионам России становится все более насущной проблемой. Основной вред они наносят сельскому хозяйству, проникая в посевы и хранилища зерна. Особенно заселенным считается Центральный…

Подробнее...

Республиканцы предлагают перенести границы штатов: в чем состоит их инициатива?

В результате голосования демократически контролируемых восьми округов штата Орегон было принято решение о сецессии. Консерваторы из американского северо-запада выразили желание присоединиться к более идеологически схожему им штату Айдахо. Этот шаг…

Подробнее...

Поражение Дацика, титул чемпиона у Папина: обзор боя

В ледовом дворце «Арена Балашиха» прошли захватывающие поединки «Бойцовского клуба РЕН ТВ», которые вызвали массу эмоций у любителей бокса. В одном из ключевых поединков российский боксер Вячеслав Дацик встретился лицом…

Подробнее...