Ночные перекусы: Что можно есть, чтобы не набирать вес
Запрет на ужин после 18:00 может показаться разумным, но многие все равно продолжают есть поздно. Это связано с тем, что вечер — это время, когда мы можем уделить внимание себе…
Подробнее...С возрастом количество гиалоурановой кислоты снижается и чем старше мы становимся, тем меньше ее вырабатывает наш организм. Однако вполне возможно активизировать выработку вещества. Пополнять запас необходимо уже с 25 – 30 лет, а некоторым, кто курит, часто ходит в солярий и принимает солнечные ванны, у кого сухая кожа, даже с 20 лет. Существуют так называемые уколы красоты, когда гиалуроновая кислота вводится в кожу с помощью иглы, а также специальные таблетки.
Витамины С и Р помогают синтезироваться и сохранять вещество в нашем организме, так что налегайте на яблоки, апельсины, мандарины, вишню, малину, виноград, сливы, черную смородину и киви. Один из самых богатых источников гиалоурановой кислоты являются петушиные гребешки. Еще ее много в коже, лапках и сухожилиях птицы. Поэтому почаще употребляйте в пищу мясо с костями, бульоны из курицы и индюшки.
Еще один богатый источник – это соевые продукты, такие как сыр, молоко и мясо. Натуральное красное вино содержат большое количество фитоэстрагенов. Эти вещества положительно действуют на выработку гиалурона. Помогает и виноградный сок. Экстракт плодов репейника – натуральный источник кислоты и отлично омолаживает. Его можно приобрести в аптеке и употреблять согласно инструкции. Петрушка, кинза, картофель, свекла, редька, батат, топинамбур, корни сельдерея, брюква также помогут нашему организму в производстве естественной гиалуроновой кислоты.
Запрет на ужин после 18:00 может показаться разумным, но многие все равно продолжают есть поздно. Это связано с тем, что вечер — это время, когда мы можем уделить внимание себе…
Подробнее...На Восточном экономическом форуме Вероника Скворцова, возглавляющая ФМБА, рассказала о готовности мРНК-вакцины от рака к клиническим испытаниям. После трех лет доклинических испытаний, которые подтвердили ее эффективность, в Минздрав РФ были…
Подробнее...В результате научного исследования, проведенного специалистами, стало известно, какой хлеб считается наиболее полезным для здоровья. В список вошли пять сортов, которые имеют положительное воздействие на организм. Информация об этом была…
Подробнее...Недавние исследования в области нейробиологии вызвали значительный интерес среди широкой общественности. Однако один из ведущих специалистов в данной области предостерегает от поспешных выводов и чрезмерного оптимизма. Он акцентирует внимание на…
Подробнее...