подробнее

Женская сборная России — чемпион мира!

Российская женская команда по биатлону выиграла эстафету 4 по 6 км на чемпионате мира по биатлону в Пхенчхане. Второй была команда Германии, третьими стали француженки. Как известно, за употребление допаинга были отстранены от соревнований наши сильнейшие спортсменки Альбина Ахатова и Екатерина Юрьева, поэтому в эстафете бежали Светлана Слепцова, Анна Булыгина, Ольга Медведцева и Ольга Зайцева. Победительниц поздравил президент РФ Дмитрий Медведев. Бронзовую медаль в гонке с масс-старта на 15 км получил Иван Чемезов, опередивший чемпиона в гонке преследования Оле-Эйнара Бьорндалена, занявшего четвертое место. Чемпионом стал австриец Доминик Ландертингер, второе место занял также австриец Кристоф Зуманн.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Зенит» проиграл «ЦСКА» в первом матче полуфинала Единой лиги ВТБ

5 мая 2024 года стартовала полуфинальная серия плей-офф Единой лиги ВТБ между «Зенитом» и «ЦСКА». Учитывая две победы в марте, питерский коллектив считался явным фаворитом первой встречи на своей площадке,…

Подробнее...

В поддержку программы регулярной помощи людям с тяжелой инвалидностью на Газпром Арене создано «Нормальное место»

21 апреля, во Всемирный день творчества, на Газпром Арене, перед матчем 25-го тура Российской премьер-лиги «Зенит» – «Оренбург» в Санкт-Петербурге, состоялось открытие специальной площадки социального проекта «Норма жизни». Совместная инициатива…

Подробнее...

«Зенит» терпит сенсационное поражение от «Рубина» в матче РПЛ

24 апреля 2024 года состоялся матч 21-го тура российской Премьер-лиги между «Зенитом» и «Оренбургом». В чемпионской гонке до этого поединка все было в руках питерского клуба, но неожиданное поражение на…

Подробнее...

Владислав Радимов: «Интрига в РПЛ жива, у «Зенита» сложный календарь»

Футбольный клуб «Зенит» в кратчайшие сроки после рестарта чемпионата догнал и обогнал «Краснодар» в турнирной таблице РПЛ. Однако бывший футболист питерского клуба Владислав Радимов считает, что интрига в борьбе за…

Подробнее...