подробнее

История с людоедами ещё продолжается

Сегодня в парке Городов-героев обнаружены отрубленные руки. Возможно, они принадлежат убитой в январе в Московском районе девушке. Нашли их водолазы, привлеченные милицией, они работали в одном из прудов в парке Городов-героев между Пулковским и Московским шоссе, сообщает АЖУР. Как уже сообщалось, в ночь с 19 на 20 января в одном из домов по проспекту Космонавтов была убита ученица 11 класса одной из школ Кировского района. По подозрению в убийстве были задержаны двое молодых людей – флорист и рубщик мяса. Они расчленили тело девушки, часть останков съели с картошкой, а остальные разложили по пакетам и выкинули на помойку и в водоем.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Можно ли что-то узнать о своих корнях по частям лица

Наверное, многим было интересно узнать, какая национальность или раса у них преобладает. Эксперты утверждают, что по определенным частям лица можно это узнать. Для этого нужно просто внимательно посмотреть на себя…

Подробнее...

Когда правильно зажечь свечи дома, чтобы поминать усопшего и зачем это делать

Православные христиане давно привыкли, что после смерти человека в доме нужно зажечь свечу, хотя немногое знают, зачем это делать. Стоит отметить, что такая традиция существует только в православии. Зачем дома…

Подробнее...

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Пророчество Сергия Радонежского о небесном светиле остается неразгаданным спустя века

Пророчество Сергия Радонежского о небесном светиле всегда привлекали очень много внимания со стороны общественности. Считается, что самый известный святой Русской православной церкви появился на свет в мае 1314 года, хотя…

Подробнее...