подробнее

Анна Семенович решила обратиться к пластическому хирургу

Анна Семёнович является обладательницей весьма привлекательных пышных форм и славилась этим всегда. При этом звезда эстрады не раз отмечала, что большая грудь мешает ей в спорте, а также во время выступлений на сцене. С течением времени артистка привыкла к своим формам.

Анна Семёнович стремится к тому, чтобы постоянно совершенствовать свою фигуру несмотря на то, что в этом плане у нее и так все в полном порядке. Накануне стало известно о том, что артистка решила усовершенствовать свои прекрасные формы. Дело в том, что знаменитость собирается рекламировать свою марку нижнего белья, поэтому ей нужно выглядеть идеально.

Ради этого звезда эстрады согласилась на то, чтобы пройти липосакцию и избавиться от лишних килограммов. Как только Семенович прошла необходимую процедуру, она решила поделиться со своими поклонниками фотокадрами «после», а также рассказать о впечатлениях.

Анна отметила, что открыла для самой себя новую процедуру под названием «армопластика». Это полностью безопасный процесс, который заменяет хирургическую липосакцию. Специалист делает все с помощью рук, а результат радует клиентов.

Певица отметила, что ей помогли специалисты из одной столичной медицинской клиники. У них есть правило – если клиенту не понравился результат, они возвращают деньги. Семенович поделилась также, что процедура армопластики ей полностью подошла и результат удовлетворил. После ее проведения нет никакого реабилитационного периода, швов и неприятных ощущений. В результате клиент получает идеальную фигуру.

Семенович не только проходит специальные процедуры и выполняет физические упражнения для поддержания идеальной формы. Артистка также соблюдает специальный режим питания. Она старается включать в свой рацион побольше белка и меньше жира. Чаще всего в меню Анны присутствует индейка. Она предпочитает здоровое питание и приготовить стейк из птицы может за считанные минуты.

Добавим также, что знаменитость рассказала журналистам о том, что первая коллекция ее марки белья будет доступна в продаже уже в следующем году. По словам Анны, она вложила много сил и энергии в создание своего детища и даже не сомневается в том, что публика оценит ее старания и труд.

Семенович считает, что она как никто другой может создать красивое и востребованное белье. Ценовая политика будет для средней категории населения, поэтому многие смогут позволить себе купить товар.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Дискуссия о защите интеллектуальной собственности прошла на Форуме по креативным индустриям и IP

На «Неделях российского бизнеса» прошел Форум по креативным индустриям и интеллектуальной собственности, где представители власти, бизнеса и институтов развития обсудили проблемы защиты интеллектуальной собственности в России, введения третейских судов и…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Как приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты из нее

Приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты с ней – весьма легко и просто в домашних условиях. Черемша невероятно полезная для здоровья, хотя не столь популярная на столе, как…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...