подробнее

Ольга Бузова рассказала, почему Алексей Михайловский покинул Дом 2

Ольга Бузова является довольно активным интернет пользователем и часто делится с поклонниками свежими фотографиями и видеозаписями. Накануне теледива рассказала о том, что продюсер популярного реалити-шоу Дом-2 Алексей Михайловский на самом деле покинул проект. Эффектная брюнетка даже поведала свою версию, почему так произошло.

Ольга Бузова накануне рассказала своим подписчикам в микроблоге о том, что Алексей Михайловский решил покинуть телепроект Дом-2. При этом звезда телеэкранов попросила своих поклонников не верить слухам и сплетням, которые распространяются в сети Интернет, а верить только официальным источникам. Бузова написала о том, что Алексей был одним из самых главных наставников, уже целых 13 лет она с ним сотрудничает и считает вторым отцом.

По ее словам, Михайловский принял решение покинуть свою работу для того, чтобы строить личное счастье. Знаменитость дополнила, что Алексей вместе со своей возлюбленной супругой Натальей Варвиной строят большие планы на будущее. Они мечтают о том, чтобы стать родителями и в семье появился очаровательный наследник или наследница. Ольга написала о том, что искренне радуется и всегда будет рядом.

Добавим также, что недавно в сети стали распространять информацию о том, что Алексей Михайловский не просто покинул реалити-шоу Дом-2, а был уволен с должности продюсера. Якобы предприниматель по имени Александр Карманов, который с 2014 года руководит телешоу, поспособствовал этому. Судя по всему, Ольга не смогла пройти мимо слухов и сплетен, которые распространяют и решила высказаться по этому поводу.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...