подробнее

Дакота Феннинг поведала о своих отношениях с сестрой и советах матери

Американская актриса Дакота Феннинг рассказала о своих отношения с сестрой и про самый полезный мамин совет. Уже в семь лет Дакота стала знаменитой. Она снялась в фильме «Я – Сэм». В кино девушка снимается уже шестнадцать лет. Сейчас ей 23.

Помимо разноплановых ролей, Дакота скоро дебютирует в качестве режиссера. Продюсировать его, она будет совместно с подругой Кирстен Данст. Девушка считает себя амбициозной, такой поступок она хочет сделать не только лишь для себя, но и ради своей успешной карьеры. Тогда, по ее мнению она будет безумно счастлива. У актрисы много планов, она так же хочет заняться чем-то другим, чем именно пока для себя еще не решила, но это должно быть что-то интересное.

По словам Дакоты, ее мать всегда учила их с сестрой хорошо относится к людям несмотря ни на что. Актриса призналась, что ее мама очень самоотверженная. Интересы детей для нее всегда были на первом месте и она делала для них все возможное.

Со своей сестрой Эль, которой сейчас19 лет, актриса общается достаточно близко. Девушка считает, что они абсолютно разные, но это им не мешает. О работе сестры никогда не говорят.

В прошлом месяце, актриса закончила работу над телесериалом, где она снялась с Люком Эвансом и Даниэлем Брюлем. Съемочный процесс длился полгода в Будапеште. Как рассказывает актриса, ей безумно понравилось жить в Будапеште, и она была рада шансу пообщаться с выдающимися актерами.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...