подробнее

Брат Мадонны вернулся в семью после семи лет бродяжничества

Если обладаешь статусом звезды мирового масштаба, это не значит, что все твои родственники будут жить припеваючи. Пример тому – старший брат 59-летней певицы Мадонны — 61-летний Энтони Чикконе, который семь лет прожил на улице, ночуя под мостом в Мичигане. Но, как сообщает западная пресса, недавно он прекратил бродяжничать и вернулся в семью.

История знает немало примеров, когда близкие родственники мировых звезд портит им кровь и репутацию своим непотребным поведением. Не избежала этого и Мадонна, которая много лет мечтала вернуть и социализировать родного брата-бомжа Энтони Чикконе. 61-летний родственник поп-дивы больше семи лет жил под мостом в Мичигане, пьянствую и побираясь. Но недавно звезда вместе со старшим братом все же уговорила Энтони лечь в клинику, где он прошел курс против алкогольной зависимости. И недавно пациент рехаба вернулся в семью.

Эту новость прессе сообщил другой брат Мадонны и ее бывший директор — 57-летний Кристофер Чикконе, который получил известность после выхода его книги «Жизнь с моей сестрой Мадонной». Кристофер признался, что Энтони прошел курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости и только сейчас вернулся домой, хотя Мадонна ранее неоднократно предлагала ему свою помощь. На улице же Энтони оказался после того, как его выгнали из дома из-за алкоголизма — он пил вино прямо из чанов на семейном винограднике.

«Мой отец был бы очень счастлив, если бы я погиб от переохлаждения. Если бы я умер, моя семья, возможно, даже не узнала бы об этом», — рассказывал Энтони в интервью в 2011 году.

Надо отметить, что с похожей ситуацией в свое время столкнулась Джулия Робертс, младшая сестра которой – Нэнси была наркоманкой и зарабатывала на дозу, продавая компромат на актрису. А когда «некрасивые истории» закончились, начала их сочинять. Кстати, тем же грешил и брат актрисы, Эрик Робертс, который однажды спьяну сболтнул лишнее, да не кому-нибудь, а журналистам.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...