подробнее

Выигрышем в лотерею оказался роскошный особняк

Неожиданная удача выпала на долю пожилых супругов из Австралии. Они, конечно, как и все в такой ситуации, надеялись на выигрыш, когда покупали лотерейные билеты, но когда их объявили главными победителями, поверить в это долго не могли.

Лотерея RSL Art Union очень популярна в Австралии, и пожилая пара купила два билета в качестве подарка друг другу на Рождество. И вот теперь роскошные апартаменты стоимостью в 4 100 000 долларов Австралии принадлежат им.

В целях безопасности, чтобы никто не позарился на чужой выигрыш, имена победивших не называются. Их условно назвали Кеном и Маргарет Райт. Теперь они полноправные владельцы особняка, расположенного на берегу Кораллового моря в штате Квинсленд.

Особняк состоит из нескольких квартир и пентхауса. Организаторы выигрыша подсчитали, что даже если квартиры просто сдавать в аренду, то годовой доход будет не менее 200 000 долларов Австралии.

Есть много примеров, когда люди так и не сумели правильно воспользоваться огромным выигрышем, выпавшим на их долю. Есть, например, в Великобритании Rainbow House, который также достался владельцу по лотерее EuroMillions.

Но сегодня – это притон наркоманов, с крысами и насекомыми. Планировалось, что особняк, в котором семь спален, будет ещё дооборудован гаражом для десятка автомобилей и даже водопадом, но почему-то так ничего и не было сделано.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Мировые новости от Evo-News

Несмотря на важность происходящего в родном государстве, важно иметь представление и о том, что творится в мире, и все, что для этого необходимо, — просматривать новостную ленту Evo-news. В нашей…

Подробнее...

Предсказания Стивена Хокинга о будущем Земли нельзя назвать оптимистичными

Предсказания о будущем Земли Стивена Хокинга, самого известного учёного со времён Альберта Эйнштейна, оказались невероятно пессимистичными. Стивену Хокингу, популярному физику-космонологу, принадлежит немало научных открытий. Он всю свою сознательную жизнь прославлял…

Подробнее...

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, причины долголетия

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, есть и самый почтенный житель, которому исполнилось 160 лет. Такой небывалый феномен не мог не заинтересовать учёный мир, да…

Подробнее...

Шторм Дарси прошелся по Великобритании и засыпал Европу розовым и оранжевым снегом

Сильнейший шторм Дарси обрушился на Нидерланды. В настоящее время нарушены железнодорожное и автомобильное движение. Уже 7 февраля, толстый шар снега укрыл большую часть государства , кроме крайнего юга и части…

Подробнее...