подробнее

Максим Виторган продолжает заступаться за свою супругу

Недоброжелатели и их критичные мнения настигают телеведущую и журналистку Ксению Собчак все больше и больше с тех пор, как она стала официальным кандидатом в президенты РФ. Ее супруг, Максим Виторган всячески старается поддерживать жену и резко отвечать тем, кто не верит или не любит Ксению.

Некоторые творческие люди выражают свои мнения о Ксении Собчак не только посредством комментариев в социальных сетях, но с помощью своих работ. Так, художник Олег Кулик написал портрет Собчак, на котором журналистка предстала с тремя языками. Кулик, по всей видимости, хотел намекнуть на то, что Ксения в своих выступления говорит разным людям только то, что они хотят от нее слышать.

Собчак не обиделась, а даже опубликовала работу художника в своем профиле в Instagram. Пост она подписала дружелюбно и отметила, что ей нравится творчество Олега Кулика. Однако, муж Ксении, Максим Виторган оставил под постом свой саркастический комментарий. Он отметил, что, художник не очень любит то, что делает Собчак, в отличие от самой телеведущей. По словам Максима, их любовь «выдержит и не такое го***ще».

При этом Виторган посоветовал супруге не показывать портретисту домашнее видео из их архива. Максим уверяет, что после такого Кулик рисовать вообще не будет. Супруг Ксении Собчак уже неоднократно противостоит недоброжелателям своей жены. Так, недавно он заступился за Собчак после ее выступления в качестве исполнительницы пародийной песни. Восхищаясь своей женой, Максим смог поставить всех критиков на место.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...