подробнее

В эфире программы "Пусть говорят" снова встретились дети Спартака Мишулина

Последнее время вся Россия с пристальным вниманием следила за событиями, которые развернулись среди родственников заслуженного артиста, актера театра и кино Спартака Мишулина.

Еще несколько месяцев назад эти события начались с огромного скандала, после заявлений молодого актера Тимура Еремеева в печатных изданиях о своем родстве с известным актером, которого он всю свою жизнь знал, как родного отца. Долгие баталии, споры и ссоры не утихали между ним и дочерью Спартака Мишулина, Кариной, которая резко и негативно высказывалась в адрес Тимура Еремеева, называя его на всю страну обманщиком и аферистом.

Все разбирательства продолжались спорами общественности на просторах интернета, ДНК-экспертизой и иском в суд, поданным женой Спартака Мишулина и Кариной, о защите чести и достоинства своей семьи, которую оклеветали.

Ведущий программы «Пусть говорят» Дмитрий Борисов пригласил на новогодний эфир дочь Спартака Мишулина и Тимура Еремеева, который по результатам экспертизы ДНК доказал свое родство со знаменитым актером. Но на этом эфире не было негатива и скандальных обсуждений, а говорили по большей части об их отношениях после оглашения результатов ДНК, об их примирении и возможном общении их в дальнейшем.

Карина Мишулина рассказала, что поменяла свое видение сложившихся обстоятельств и уже не так категорично относится к своему брату Тимуру Еремееву, но говорила о том, чтобы до конца осмыслить всю эту историю, должно пройти время. В этот день должно было состояться очередное заседание суда по их иску, поданному на Тимура Еремеева, но адвокаты с обеих сторон инициировали перенос заседания, чтобы дать время обеим сторонам принять правильное решение и прийти к мирному соглашению.

Организаторы программы «Пусть говорят» и ее журналисты провели свое собственное расследование о романе знаменитой в свое время балерины Майи Евтюхиной со Спартаком Мишулиным, от которого у нее, возможно, тоже была рождена дочь Жанна.

По рассказам бывших соседей балерины Майи, они были свидетелями того, как Спартак Мишулин приезжал к ней регулярно, она с ним уезжала и всегда называла его по имени и отчеству. По их предположению, дочь Майи, Жанна, может тоже приходиться дочерью знаменитого актера.

Сама Жанна не помнит своего отца, который навещал ее несколько раз в детдоме, где она воспитывалась, а ее мать Майя Евтюхина так и не открыла завесу тайны ее рождения и умерла, когда ей было 16 лет.

Дмитрий Борисов предложил вскрыть конверты с результатом ДНК-экспертизы на предмет родства Карины и Тимура с Жанной Евтюхиной, но увидев нежелание узнать эти результаты со всех сторон, решил этого не делать.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты из нее

Приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты с ней – весьма легко и просто в домашних условиях. Черемша невероятно полезная для здоровья, хотя не столь популярная на столе, как…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...

Проверить билет 1329 тиража «Русского лото»: по номеру и по тиражной таблице

Весна наконец-то начала радовать нас хорошей погодой, а это означает, что вот-вот многие отправятся за город, наслаждаться тишиной, спокойствием и чистым воздухом. Однако что делать, если поехать очень хочется, а…

Подробнее...