подробнее

Самые лучшие кинофильмы с новогодней атмосферой

Иногда, в преддверие Нового года погода не спешит дарить городам снежную сказку, настраивающую жителей на праздничный лад. Пребывать в приподнятом рождественском настроении тогда, когда за окном дождь и слякоть очень тяжелый труд. В таком случае, исправить ситуацию может пара тройка атмосферных фильмов с новогодним настроением.

«Один дома»

Классика жанра. Несмотря на то, что фильм кажется банальным и довольно заезженным, вряд ли в мире найдется хоть один человек, не улыбнувшийся в ответ на издевательства маленького Кевина Маккалистера над забавными и глупыми грабителями. Возможно, популярность этой ленты давно бы снизилась, но, к сожалению или к счастью, ни одному новогоднему фильму еще не удалось переплюнуть «Один дома» по части атмосферности.

«Семьянин»

Менее популярный рождественский фильм, чем «Один дома», но не менее качественный. Это одна из тех лент, которая вначале производит впечатление обыкновенной американской комедии, но уже со второй части заставляет зрителя усомниться в собственном первом впечатлении. Под оберткой из доброй новогодней сказки, «Семьянин» таит глубокий смысл и мораль, что лишь подтверждает его принадлежность к группе лучших рождественских фильмов в истории кино. Кстати, эта лента является самой любимой предновогодней картиной Веры Брежневой.

«Чарли и шоколадная фабрика»

Как показывает практика, самыми душевными новогодними фильмами оказываются сказки. Немудрено, ведь весь дух праздника можно охарактеризовать одним словом – сказка. «Чарли и шоколадная фабрика» — это прекрасная семейная картина о добре, зле, одиночестве, бедности, счастье, семье и дружбе. Талантливые актеры, невероятный сценарий и красивая постановка обеспечили картине вход в историю кинематографа.

«Привет семье»

Легкое кино для семейного просмотра. Глубоких истин в нем найти не удастся, но веселую атмосферу семейного Рождества – вполне. Сюжет закручивается вокруг карьеристки Мередит, которая привозит жениха в свою эксцентричную семью для первого знакомства.

Однозначно понравится кинофильм людям, которые знают, что такое празднование Нового года в кругу большой семьи.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...