подробнее

Иван Дорн успел оскандалиться несколько раз в 2017 году

Певец Иван Дорн решил зажечь публику под конец 2017 года, приняв участие сразу в нескольких скандалах. Исполнитель впервые заявил о себе во время интервью российскому журналисту Юрию Дудю. После этого он решил принять участие в «Лиге плохих шуток», где проиграл. В преддверии Нового Года Дорн снял клип на песню «Мастерской огонек», в которой он исполнил пародии на звезд российской эстрады.

Иван Дорн успел обрести в уходящем году дурную славу. Похоже, что неудачи преследуют исполнителя. Недавно он проиграл в «Лиге плохих шуток» Ивану Урганту и вызвал бурю негодования у активно интересующихся политикой граждан своим высказыванием о взаимоотношениях между Россией и Украиной. Одновременно юмористический клип на песню «Мастерской огонек» пришелся некоторым поклонникам по вкусу.

Весной 2017 года Иван Дорн согласился дать интервью российскому журналисту и видеоблогеру Юрию Дудю. Видеоролик с участием Ивана Дорна появился на YouTube-канале, где выходит звездная телепередача «вДудь».

Неожиданно непринужденный разговор о творческой деятельности артиста превратился в обсуждение политических тем. Юрий Дудь поинтересовался у Дорна, каково ему было выступать в Юрмале под государственной украинской символикой.

Певец ответил, что считает Россию и Украину дружественными странами, поэтому не собирается участвовать в ссоре между политиками. Многие пользователи осудили исполнителя за подобное мнение, однако Иван Дорн от своих слов отказываться не стал.

Иван Дорн согласился принять участие в «Лиге плохих шуток» и сразиться с Иваном Ургантом за звание победителя. По правилам телешоу, участники обязаны на протяжении некоторого времени рассказывать друг другу несмешные шутки. Кто первым засмеется — тот и проиграл.

Лучше всего получалось сохранять невозмутимость у комика Ивана Урганта. Певец, в свою очередь, не смог устоять перед искрометными шутками телеведущего. В итоге звание победителя в «Лиге плохих шуток» по праву присудили Урганту.

Дорн вынужден был принять участь проигравшего. Молодого человека рассмешила шутка про дочь Дональда Трампа.

Формат телешоу был украден у видеоблогера Данилы Поперечного, за что тот обещал еще отомстить создателям проекта в следующем году.

В преддверии Нового года Иван Дорн решил создать шуточный клип на песню «Мастерской огонек». В клипе исполнитель попытался скопировать новогодние огоньки на известных телеканалах.

Песню Дорн записывал совместно с артистами лейбла Masterskaya. В клипе есть все традиционные составляющие праздничного настроения: елки, гирлянды, серпантин, круглые столы с веселящимися гостями, бутафорские фрукты.

Иван Дорн исполнил роль пьяного Деда Мороза на сцене, который поет песню «Мастерской огонек».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты из нее

Приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты с ней – весьма легко и просто в домашних условиях. Черемша невероятно полезная для здоровья, хотя не столь популярная на столе, как…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...

Проверить билет 1329 тиража «Русского лото»: по номеру и по тиражной таблице

Весна наконец-то начала радовать нас хорошей погодой, а это означает, что вот-вот многие отправятся за город, наслаждаться тишиной, спокойствием и чистым воздухом. Однако что делать, если поехать очень хочется, а…

Подробнее...