подробнее

Уникальный Lamborghini со стразами шокировал жителей столицы Великобритании

В Лондоне засветился очень необычный суперкар Lamborghini Huracan. Купе Ламборгини практически полностью покрыто стразами Сваровски. Неординарный автомобиль удивил жителей столицы Великобритании и сразу собрал вокруг себя толпу удивленных прохожих.

Интересно, что автомобиль оказался рождественским подарком для 23-летней россиянки Дарьи Родионовой. Его переделку только-только завершили несколько дней назад. К слову, Дарья ранее уже прославилась благодаря Mercedes CLS со стразами.

Кстати, подобный тюнинг весьма популярен среди толстосумов из постсоветских стран.

У дочери богатых родителей из Молдовы Дарьи Родионовой необычное хобби – она покупает дорогие автомобили и украшает их стразами Svarovski. Роскошный Lamborghini Huracan LP610-4, инкрустированный 1,3 миллиона стразов Svarovski.

В социальных сетях девушка сообщила, что машина — это ее подарок на Рождество самой себе. У Дарья есть хобби. Она украшает свои элитные автомобили стразами. Мажорка уже сменила несколько Bentley и Mercedes, но автомобили быстро надоедают ей, и она покупает новые машины. Ранее ее Mercedes CLS 500 был продан с аукциона eBay почти за 200 тысяч евро. Часть выручки, как заявила сама девушка, она потратила на благотворительность для бездомных животных.

Пользователи крайне неоднозначно восприняли хобби девушки. Ей пришло множество комментариев, в которых люди отметили, что такая демонстрация богатства неуместна. Родионова заявила, что на машину она честно заработала сама без чьей-либо помощи.

«На эту машину мне не дали ни одной копейки, и я все стараюсь делать сама! Сама себе покупаю подарки, балую себя и наслаждаюсь этой жизнью. Для этого необязательно иметь мужчину, который будет обеспечивать. Всего можно добиться самой, если есть желание», — написала обиженная мажорка.

В Лондоне Дарья живет с 2008 года. Ее отправили учиться в Англию родители-бизнесмены. Девушка говорит, что считает себя русской, а ее семья проживает в Молдове. Дарья призналась, что не понимает, откуда у ее соотечественников из едва ли не самой бедной страны Европы столько ненависти к ее роскошной жизни в Лондоне. Родионова считает, что помогать людям не стоит, ведь у них есть «руки-ноги» и «они могут работать», а животные этого делать не могут.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

KAMA TYRES: на четырех АЗС «Татнефть» открыты пункты приема шин

KAMA TYRES поддержал эко-инициативу сети АЗС «Татнефть»: запущен проект, в рамках которого владельцы отработанных шин до 21-го диаметра любого сезона могут сдать их на переработку. Пункты приема организованы на АЗС…

Подробнее...

В летний автосезон вместе с Viatti

С приходом весны каждый автомобиль требует повышенного внимания. Нужно не только выбрать летние шины, но и правильно подготовить зимние к хранению. Специалисты бренда Viatti советуют начать с рекомендаций автопроизводителя, условий…

Подробнее...

В Российской серии кольцевых гонок представлена компания «Аларм-Моторс» – дилер Hyundai

Автохолдинг «Аларм-Моторс» стал партнером петербургской гоночной команды Carville Racing.  Компания впервые сотрудничает с профессиональной гоночной командой, и в этом году станет единственным петербургским дилером, представленным в Российской серии кольцевых гонок….

Подробнее...

Viatti: как выбрать шины для кроссоверов и внедорожников правильно

По данным агентства «АВТОСТАТ» в 2020 году доля продаж внедорожников и кроссоверов в сегменте новых легковых автомобилей — 48,3%. Однако, при выборе шин, автовладельцы обычно обращают внимание на бренд и…

Подробнее...