подробнее

Выбраны лучшие фотографии каждого месяца уходящего года

Редакция BBC Culture ежегодно выбирает фотографии, которые в каждом из месяцев были наиболее выразительными. В некоторой степени эти фотографии также характеризуют и прошедший год.

В прошлогоднем январе неизвестные с помощью нехитрого инвентаря изменили смысл слова Голливуд, в результате чего это слово читалось как «марихуана».

Эмансипированной получилась фотография женского кунг-фу в Кабуле.

Трагедия Алеппо показывает силу искусства во взорванном мире, где пожилой мужчина слушает патефон.

Заботливый взгляд гориллы запечатлен на фото, сделанном в зоопарке Луисвилля, США. Мама-горилла смотрит видео на смартфоне, в котором засняты ее малыши.

«Если вы действительно хотите понять народ, не стоит изучать памятники, которые он устанавливает. Лучше посмотрите на те, которые он сбрасывает с пьедесталов», — пишет обозреватель Би-би-си Келли Гровье по поводу последней фотографии.

Выбор самых оригинальных фотографий уже традиционный, интересно будет посмотреть на фото 2018 года.

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Новые данные о неизвестном заболевании в Нигерии: что известно на данный момент

В последние дни международное сообщество озабочено новостями о вспышке неопознанного заболевания в Нигерии, которое уже затронуло более 50 человек. Эта ситуация вызывает серьезные опасения у медицинских экспертов. Российский Роспотребнадзор внимательно…

Подробнее...

Получение визы в Англию по приглашению: ключевые аспекты и полезные советы

Когда вам может быть нужна виза в Англию по приглашению, этот процесс может показаться сложным и трудоемким. Этот тип визы предназначен для тех, кто планирует посетить Великобританию по приглашению от…

Подробнее...

Трамп обещает разобраться в огромных суммах, поступающих в Киев

Дональд Трамп обещает провести проверку крупных финансовых транзакций, направленных в столицу Украины. Об этом пишет piterburger.ru Трамп готов провести расследование крупных траншей, поступающих в Киев На мероприятии в Детройте кандидат…

Подробнее...

Итоговый документ в Швейцарии: Кто остался в стороне?

Страны БРИКС решительно отказались присоединиться к подписанию декларации по результатам конференции по Украине, подчеркивая свою позицию и принципы в международных вопросах. Этот шаг является ярким примером стремления к защите суверенитета…

Подробнее...