подробнее

Знаменитости, которые родили первенцев в солидном возрасте

В наше время, многие женщины предпочитают рожать детей в зрелом возрасте. Всем известно – насколько тяжело решиться на ребенка, когда уже далеко за 30. Однако, некоторым представительницам прекрасного пола удается не только стать матерями, но и сохранить превосходный внешний облик. Яркий пример этому – известные персоны.

Знаменитая итальянская киноактриса Моника Белуччи, которая родила старшую дочь в 39, а младшую в 45, не стала откладывать свою карьеру на дальний план, и даже будучи беременной, снялась обнаженной в двух кинокартинах.

Актриса Джулиана Мур обзавелась супругом в возрасте 36 лет. Это были самые романтичные отношения, которые не омрачило даже то, что избранник Джулианы был на 10 лет ее моложе. Своего первенца женщина родила в 37 лет, а младшую дочь – в 42.

Популярная исполнительница главной роли в «Отчаянных домохозяйках» — Марсия Кросс, какое-то время предпринимала отчаянные попытки забеременеть. Однако, радость материнства актрисе удалось познать лишь к 45-летию.

Сальма Хайтек, смогла стать матерью лишь в 41 год. При этом, за период беременности, жгучая голливудская брюнетка набрала более 20 кг и получила тяжелую степень диабета. Невзирая на трудности со здоровьем, артистке удалось вернуть прежние формы. Ее дочери в этом году выполнилось 10 лет.

Звезда зарубежного кинематографа – Николь Кидман, пытавшаяся безуспешно забеременеть от своего первого мужа – Тома Круза, смогла родить ребенка лишь после второго замужества. Через пару лет, после благополучного рождения первой дочери – Сандей Роуз, родилась и вторая звездная дочка – Фейт Маргарет.

Актриса Ума Турман, невзирая на большие проблемы во время беременности, смогла родить в возрасте 42 года, а в 47 лет снова стать матерью.

Исполнительница знаменитого на весь мир саундтрека из Титаника – Селин Дион, родила близнецов в 42 года, не обращая внимания на предостережения врачей. После рождения детей, певица отметила, что материнство – это лучшее, что происходило в ее жизни.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...