подробнее

Оксана Акиньшина, будучи замужем, опубликовала фото с новой свадьбы

Известная российская актриса год назад стала мамой в третий раз, но не раскрывает имени дочери, которая недавно отпраздновала первый день рождения. Оксана похвасталась своим отличным бюстом в откровенном купальнике. В сети появились снимки со свадьбы Акиньшиной, хотя все знают, что она сейчас замужем.

В детстве и юности Оксана Акиньшина была настоящей сорвиголовой. Ей близок был эпатаж. Ее интимная жизнь с противоположным полом началась в 12 лет. Акиньшина долго встречалась с Сергеем Шнуровым. Сейчас она счастливо замужем и воспитывает двоих сыновей и маленькую дочь.

Актриса поделилась с поклонниками снимками своего времяпрепровождения с детьми.

Знакомые отмечают, что старший сын Филипп растет точной копией своего отца, однако средний Константин очень похож на свою звездную маму.

Оксана любит проводить свободное время с детьми, сводить их куда-то развлечься.

Перед Новым годом мальчишки вместе с мамой очень весело проводили время. Тогда как раз закончились занятия в школе, поэтому можно было вовсю наслаждаться обществом друг друга.

Акиньшина, став мамой в третий раз, обзавелась минивеном. Вместе с сыновьями она посетила «Экспериментариум». Невероятные иллюзии и чудеса стали темой множества фотографий, которыми актриса поделилась со своими поклонниками.

Свою дочь Оксана еще не показывает, однако близкие к семье люди утверждают, что девочка такая же красивая, как и ее мама. Малышке уже исполнился год, однако родители пока не спешат поделиться тем, как ее назвали. Возможно, ждут, когда она сама сможет представиться публике.

Знаменитость никогда не была против эпатажа. Роль заботливой мамы она умело совмещает с провокационными снимками.

Так недавно Акиньшина выставила фотографии своего бюста. Снимок сделан в незапланированном отпуске, которым сейчас наслаждается актриса. Поклонники были просто очарованы ее идеальными формами.

На другом фото Оксана запечатлена в бассейне. Хотя ее фигуру облегает сдельный купальник, он не мешает детально оценить стройные линии ее тела.

Как только снимки появились в сети, поклонники забросали Акиньшину комплиментами, конечно, больше всего эмоций вызвал снимок бюста знаменитости.

Казалось, что нрав Оксаны Акиньшиной немного успокоила счастливая семейная жизнь и материнство. Однако неожиданно для всех в сети появились снимки актрисы с новой свадьбы. Интересным является тот факт, что Оксана все еще замужем.

Как оказалось, свадьба действительно была, но в фильме, съемками которого актриса сейчас занята.

Роль экранного супруга Акиньшиной досталась Павлу Деревянко. Актеры заняты в продолжении фильма «СуперБобровы». Новая часть называется «СуперБобровы. Пора домой».

В первой картине все действие развивалось вокруг невесты и жениха в исполнении Оксаны и Павла. В продолжении зрители смогут увидеть свадьбу героев.

Съемки проходили в Анапе, в то время как актриса с семьей жила в Швейцарии. Ее сын Константин посещал подготовительные курсы от престижной школы Швейцарии. Пока не известно, останется ли актриса с родными навсегда.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Зрители «Золотого граммофона» смогут вновь услышать «Землян»

Исполнителей, сумевших удержаться в топе рейтинга «Русского радио», ожидает награждение премией «Золотой граммофон». В рамках мероприятия 10 декабря 2021-го запланирован концерт группы «Земляне». На сцене появятся исполнители, находившиеся у истоков…

Подробнее...

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...