подробнее

Билл Гейтс примет участие в съемках сериала «Теория большого взрыва»

Один из наиболее богатых людей в мире, миллиардер и основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс, появится в сериале «Теория большого взрыва» в роли самого себя. Серию с ним покажут в марте, сообщают СМИ. Согласно сценария, грядущей серии ситкома, одна из актрис Пенни, которую играет Кейли Куоко, неожиданно сталкивается с Биллом Гейтсом.

Затем все ее приятели начинают сами искать встречи с владельцем Microsoft. Этот сериал показывают с 2007 года. На сегодня идет 11-й сезон этого телешоу. Билл Гейтс будет уже не первым в ряду знаменитостей, появившихся в этом ситкоме. Ранее сообщалось, что он направил более сорока миллионов долларов структуре GALVmed, которая проводит генетические исследования вместе с созданием вакцин для домашних животных. Гейтс приезжал в Эдинбургский университет, эксперты из которого проведут работы над проектом.

Указывается, что финансирование будет направлено для создания «идеальной коровы», с большой производительностью вместе с выносливостью при жаре. «Эффективная работа на все сложенные деньги здесь будет очень высокой. Возможно, мы получим корову, которая при том же показателе живучести, сможет производить в 4 раза больше молока», — цитируют СМИ слова Гейтса.

До этого он предлагал создание таких коров методом искусственного оплодотворения. Билл Гейтс нередко направляет деньги на благотворительность и научные проекты. Как подсчитал журнал Forbes, общее его состояние составляет 92 миллиарда долларов.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Мировые новости от Evo-News

Несмотря на важность происходящего в родном государстве, важно иметь представление и о том, что творится в мире, и все, что для этого необходимо, — просматривать новостную ленту Evo-news. В нашей…

Подробнее...

Предсказания Стивена Хокинга о будущем Земли нельзя назвать оптимистичными

Предсказания о будущем Земли Стивена Хокинга, самого известного учёного со времён Альберта Эйнштейна, оказались невероятно пессимистичными. Стивену Хокингу, популярному физику-космонологу, принадлежит немало научных открытий. Он всю свою сознательную жизнь прославлял…

Подробнее...

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, причины долголетия

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, есть и самый почтенный житель, которому исполнилось 160 лет. Такой небывалый феномен не мог не заинтересовать учёный мир, да…

Подробнее...

Шторм Дарси прошелся по Великобритании и засыпал Европу розовым и оранжевым снегом

Сильнейший шторм Дарси обрушился на Нидерланды. В настоящее время нарушены железнодорожное и автомобильное движение. Уже 7 февраля, толстый шар снега укрыл большую часть государства , кроме крайнего юга и части…

Подробнее...