подробнее

Из Петербурга уезжают строители после завершения работ к ЧМ-2018

Работы в Санкт-Петербурге стало заметно меньше. Это связано с завершением подготовки северной столицы к Чемпионату мира по футболу-2018, которая длилась в течение двух лет. В городе появились не только новые дороги, но и станции метро, построен стадион, начали ходить новые трамваи.

В мае введена в эксплуатацию Невско-Василеостровская линия метрополитена. В связи с окончанием работ контракт завершился для 200 строителей. Часть из них перенаправлена на другие объекты, а остальные после небольшого отдыха будут вынуждены искать другую работу.

Подобная ситуация складывается и у владельцев общежитий для рабочих. Как пояснила Татьяна Дуденко, руководитель отдела продаж сети общежитий Дормал (https://spb.dormall.ru/), в Петербурге завершены работы по подготовке города к ЧМ-2018 – выполнены строительно-монтажные работы, сдано большинство объектов. Поэтому из общежитий начали уезжать рабочие.

Как известно, более 5000 рабочих принимали участие в подготовке Петербурга к мундиалю, на которую потрачено примерно 150 млрд рублей.

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

90% покупателей желают приобрести земельные участки с построенными домами

По данным ГК «Максимум Life Development», около 90% покупателей загородной недвижимости в коттеджных поселках под Санкт-Петербургом в настоящий момент предпочитают выбирать участки с построенными домами. Еще год назад таких запросов…

Подробнее...

Способы утепления кровли

При расчете параметров будущего помещения важно учесть все теплопотери. Основными «воротами» считаются двери и окна. Несмотря на нововведения, периодически открывающиеся ограждающие конструкции (особенно, прозрачные) остаются основным путем утечки. Цельные конструкции…

Подробнее...

Жильцам квартала “Петергофские дачи” доступны все прелести загородной жизни с развитой инфраструктурой в центре цивилизации

Став популярным еще в 18 столетии, Петергофское направление продолжает оставаться актуальным по сей день. Именно отсюда пошли традиции и образ жизни аристократии. Каждое лето дворянские семьи наслаждались уютом и умиротворением…

Подробнее...

Ведущий российский застройщик “МИЦ” вошел в тройку лидеров по запуску готового жилья

Обновленная статистика за 1-е полугодие 2021 года показала, что в триумвирате лидеров строительного рынка Московского региона произошли изменения. В число передовиков по вводу жилья в эксплуатацию, вслед за компанией «ПИК»…

Подробнее...