подробнее

Качественные постельные принадлежности от компании Биллербек

В столице Украины немецкая компания «Биллербек» открыла свой филиал более десяти лет назад. В это же время филиалы были открыты и в других крупных городах Восточной Европы. Компания начала участвовать в производстве постельных принадлежностей в 1921 году. Тогда немецкий предприниматель по фамилии Мюллер открыл фабрику по переработке сырья, которое перевозили в Швейцарию и использовали уже готовый пух в качестве наполнителя для подушек и одеял.

Самостоятельно производить постельные принадлежности фабрика Мюллера начала уже после войны. На предприятии использовалось самое современное оборудование и инновационные технологии переработки пуха водоплавающих птиц. До конца прошлого века компания реализовывала свою продукцию лишь на территории Германии, однако, после того, как многие жители прочих европейских городов специально приезжали в Берлин, чтобы купить подушки, пледа и одеяла биллербек, руководители компании решили открыть несколько новых филиалов, одним из которых стал billerbeck Киев. Именно тогда компания получила свое нынешнее название, когда завод у потомков Мюллера приобрел холдинг Valora-Konzern.

В настоящее время продукция Billerbeck является самой востребованной на отечественном рынке постельных принадлежностей. И это не удивительно, так как дешево купить биллербек в Киеве может каждый, если посетит сайт http://billerback.goldentex.kiev.ua/. Продукция компании отличается не только высоким качеством, , но и выглядит очень красиво. Следует отметить, что постельные принадлежности этой торговой марки отвечают всем высоким европейским требованиям безопасности и качества.

Для себя я покупала подушки Billerbeck более семи лет назад. До сих пор они выглядят так, как выглядели в первый день. А о том, как удобно на них спать – говорить даже не стоит. В начале этого месяца я опять посетила данный сайт и купила уже одеяла для своих родителей. Выбрать из такого большого количества моделей было достаточно сложно, но консультанты магазина помогли мне сориентироваться, за что огромное им спасибо.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...