подробнее

Роман Капаклы подарил Марине Африкантовой обручальное кольцо

Участники скандального реалити-шоу Дом-2 Роман Капаклы и Марика Африкантова уже давно встречаются и пытаются построить настоящие отношения, несмотря на множество телекамер вокруг. Не так давно влюбленная парочка уже устраивала церемонию бракосочетания на Сейшельских островах. Однако официально в России они так и не решились расписаться. И вот накануне Роман подарил своей возлюбленной кольцо.

Одна из самых ярких участниц скандального реалити-шоу Дом-2 марина Африкантова мечтает о том, чтобы выйти замуж и создать настоящую крепкую семью. И судя по всему, желание белокурой красавицы совсем скоро станет реальностью. Дело в том, что возлюбленный Марины Роман Капаклы пригласил её на свидание, а после прогулки за городом он сделал ей предложение руки и сердца. Молодой человек изрядно постарался, чтобы удивить свою вторую половинку и сделать ей приятное. Он устроил настоящую романтику, закопав кольцо в землю.

По сценарию Капаклы они с Африкантовой нашли ящик и открыли его. Потом молодой человек прочитал послание, написанное пером на бумаге и Марина поняла, что оно адресовано й. Тогда Роман спросил у неё, будет ли она навсегда его принцессой. Светловолосая красавица тут же дала своё согласие и обняла избранника. также стоит отдельно отметить, что Роман понравился семье Марины, мама ободрила выбор наследницы. Родительница Африкантовой поведала, что была не против свадьбы дочери. Она лишь спросила у Романа, будет ли он претендовать на квартиры Татьяны, а парень ответил, что нет.

Также Татьяна добавила, что не хочет жить только на одну пенсию, поэтому сдаёт квартиры, чтобы ей хватало на все нужны. Со свадьбой она не собирается помогать деньгами, но своё благословение при этом дала. Капаклы лад интервью журналу скандального реалити-шоу Дом-2 и отметил, что на подготовку романтического предложения у него ушло два с половиной месяца. Парень старался сделать так, чтобы всё выглядело реалистично. Многочисленная армия поклонников считает, что сюрприз Романа удался.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Платформа Pruffme.com предоставляет ЛЭТИ набор инструментов для проведения онлайн-занятий

Резидент бизнес-инкубатора «Ингрия» вебинарная платформа Pruffme начал сотрудничество с Санкт-Петербургским государственным электротехническим университетом «ЛЭТИ». Вуз будет использовать платформу для проведения онлайн-занятий в формате вебинаров и видеоконференций.          …

Подробнее...

ООО «Транснефть – Балтика» – победитель конкурса Лучший коллективный договор» в Санкт-Петербурге

ООО «Транснефть – Балтика» стало победителем конкурса «Лучший коллективный договор» за 2020 год Ленинградской Федерации профсоюзов. Ежегодный конкурс выявляет самые эффективные и социально наполненные коллективные договоры организаций внебюджетной и бюджетной…

Подробнее...

Названы три лучших проекта фестиваля HSE FEST в Санкт-Петербурге

11 ноября 2021 года на площадке Петербургского международного инновационного форума состоялся финал третьего Всероссийского фестиваля университетских технологических проектов HSE FEST, организованного НИУ «Высшая школа экономики» – Санкт-Петербург. Генеральный партнер фестиваля…

Подробнее...

Пленарное заседание в Таврическом дворце подтвердило общие ценности народов СНГ

11 ноября 2021 года в Таврическом дворце в Санкт-Петербурге прошёл комплекс мероприятий, приуроченных к 30-летию СНГ и организованных Министерством культуры Российской Федерации при поддержке Межпарламентской ассамблеи СНГ: пленарное заседание «30-летие…

Подробнее...