подробнее

Рита Дакота хочет сделать себе пластику носа

Двадцативосьмилетняя певица Рита Дакота считает, что у неё не идеальная внешность и есть недостатки. Оказывается, что звезда сцены хочет сделать себе ринопластику для того, чтобы убрать некоторые недостатки на лице.

Популярная певица Рита Дакота довольно активно общается на своей страничке в социальной сети Инстаграм с фанатами. Знаменитость делится с ними обо всем, что происходит в её жизни. По словам молодой мамы, она испытывает некоторые комплексы по поводу своей внешности. В частности, она недовольна своим носом. На своей страничке в социальной сети эффектная блондинка написала пост о том, что в свои четырнадцать лет проколола себе нос при помощи обычной шпицы.

При этом Рита вставила себе ещё и дешевую серёжку, а позже у неё началось воспаление хрящевых тканей. Из-за подобных манипуляций нос Дакоты стал кривым и выглядит больше, чем есть на самом деле. Из-за этого светловолосая красавица всерьёз задумалась над тем, чтобы сделать себе ринопластику. В одной из своих публикаций Дакота рассказала также о том, что какое-то время назад она изрядно испортила свои волосы. Но со временем певица смогла вернуть блеск и густоту шевелюре. Знаменитость старается как можно реже мыть голову и пользуется специальными средствами для их красоты. Молодая мама поведала поклонникам и о том, что её много раз приглашали сняться в разных кинолентах.

Однако Дакота не чувствует себя уверенно перед камерой и не может сыграть роль другого человека. Даже на фотосессии белокурая красавица чувствует себя неуверенно. В будущем Рита планирует открыть свою большую студию, набрать талантливых людей и работать с ними в одной команде. Многочисленная армия поклонников верит в то, что любимица сможет осуществить все свои мечты. Также поклонники надеются на то, что Дакота найдёт свою вторую половинку, который станет для неё опорой и будет во всем поддерживать.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Финалисты HSE FEST 2021 выступят с проектами на питч-сессии

В 2021 году Всероссийский фестиваль университетских технологических проектов проходит в третий раз. Технопарк Санкт-Петербурга выступает оператором фестиваля. Генеральный партнер фестиваля – ПАО «Ростелеком».  Перед четвертьфиналом фестиваля об участниках, количестве поданных…

Подробнее...

ООО «Транснефть – Балтика» сэкономило 15,6 млн рублей за счет оптимизации технологического процесса

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности за 9 месяцев 2021 года. Общая экономия от энергосберегающих мероприятий составила 15,6 млн руб., или 434,21 тонны условного топлива….

Подробнее...

«Норникель» даст жителям арктического посёлка Тухард возможность безболезненно переселиться за пределы опасной санитарно-защитной зоны

Жители заполярного поселка Тухард стали участниками совершенно новой для российского Севера процедуры свободного, предварительного и осознанного согласия (СПОС), организованной в абсолютном соответствии с международными нормами. Повод для запуска процедуры, инициированной…

Подробнее...

«Флоридан» предлагает внести в закон понятие «информационный троллинг»

Петербургский комбинат АО «Флоридан» просит законодателей защитить их предприятие от коммерческого троллинга. Как передает «Курьер Медиа», свою просьбу руководство передало через члена Общественной палаты Александра Малькевича. «Флоридан» требует ввести в…

Подробнее...