подробнее

На заявление США и обвинения в химатаке Минобороны РФ высказали свое мнение

Паника вокруг конфликта разгорается с новой силой, и похоже что США настроена серьезно и не собирается снимать обвинения.

В ответ на обвинения Россия готова предоставить неопровержимые факты того, что именно террористы действовали в сирийском Алеппо 24 ноября.

Российское ведомство считает, что действия США не более, чем провокационны и несут за собой только натиск на ОЗХО. Заявление, высказанное Госдепартаментом по поводу инсценировки химатаки в Алеппо не более чем давление и целью которого является сорвать расследование инцидента. Это не первый случай давления на Организацию по вопросам запрета химического вооружения (ОЗХО).

Химичесское оружие запрещено и несет за собой катастрофические разрушения. Использование его против мирного населения стало основой для многих протестов и волны недовольств, которые блуждают сейчас в СМИ и сети интернет.

Конфликт, произошедший в Алеппо, привлек к себе массу внимания как отечественной, так и зарубежной прессы. Как говорят эксперты, если в ближайшем времени недовольства не утихнут, возможно вспыхнут митинги и забастовки, однако у российской стороны есть доказательство того, что они не причастные к данному конфликту, что дает шансы на то, чтобы сгладить остроту ситуации.

24 ноября российское военное ведомство стало распутывать это дело, стало известно, что было использовано запрещенное химическое оружие против мирного населения Алеппо.

Организация по вопросам запрета химического оружия, по мнению российского ведомства не способна к адекватным рассуждениям и распутыванию инцидента, так как это мешает развитию событий. Госдепартамент США продолжает наступать своим давлением, что Тем не менее, от российской стороны есть неопровержимые доказательства того, что запрещенное оружие было использовано именно террористами в сирийском Алеппо.

Вокруг конфликта сгущаются тучи, и мнение СМИ очень отличаются друг от друга. Мнения по счету обеих сторон расходятся.

Из показаний свидетелей ничего конкретно не ясно, но тем не менее сглаживание конфликта и устранение дальнейших угроз является интересом не только двух сторон.

Общее напряжение сказывается и в населении, которое напугано неизвестностью развития дальнейших событий.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Взрыв метеорита над Камчаткой астрономы назвали обыденным делом

Над Камчаткой был зафиксирован взрыв метеорита, который не долетел до земли. Специалисты в астрономии считают, что это нормальное явление для космических тел, которые на протяжении года часто падают. Метеор является…

Подробнее...

На церемонии открытия мемориальной доски Юрию Лужкову отметили его роль в судьбе Москвы, Крыма и всей России

10 декабря, спустя ровно год после кончины Юрия Михайловича Лужкова, на доме, в котором он проживал в Москве, была установлена мемориальная доска.  В церемонии открытия приняли участие вдова Юрия Лужкова…

Подробнее...

Медовый спас в 2020 году: что можно делать на Маковея, а что нельзя

14 августа 20202 года верующие празднуют медовый спас, который еще называется спас Маковея. Кроме того, праздник еще носит название Успенского. И в целом длиться он будет на протяжении двух недель….

Подробнее...

Международный день медицинской сестры в 2020 году отмечают 12 мая

Профессия медицинской сестры всегда была актуальной. Уход за больными всегда нужен, и никакой компьютер и какая-либо другая техника не сможет это заменить. Это сложная работа, которая под силу не каждому….

Подробнее...