подробнее

Михаил Боярский не скрывает своего пристрастия к алкоголю

Алкоголизм Михаила Боярского в свое время едва не стал причиной разрыва отношений с женой Ларисой Луппиан, которая подарила Боярскому двоих чудесных детей. Популярный российский артист Михаил Сергеевич Боярский не отрицает того, что злоупотребляет алкогольными напитками. Он правдиво и без стеснения признается, что не может жить без алкоголя и что вся его жизнь – это борьба с ним.  Артист старается бороться с пристрастием к алкогольным напиткам, и, по его словам, победа пока на его стороне.

Михаил Боярский поведал о своей страсти к алкоголю

В одном из интервью Михаил Боярский признался, что он не может жить без алкоголя. По его словам, часто происходят такие ситуации, когда невозможно не выпить, в противном случае становится очень плохо на душе.

Боярский говорит о том, что научился себя контролировать в количестве употребляемого спиртного, и, тем не менее, будет бороться со своей страстью до конца жизни, оставляя за собой надежду, что сумеет одержать победу над зеленым змием.

Михаил Боярский утверждает, что отдает предпочтение водке, поскольку она для него является предсказуемой. Он знает, сколько нужно выпить, чтобы немного захмелеть, и как лечить себя утром, если выпито было больше нормы.

Чрезмерное употребление спиртного, курение и неправильный образ жизни привели к тому, что артист в свое время попал в больницу с приступом острого панкреатита. Серьезные проблемы с поджелудочной железой вынудили артиста начать вести правильный образ жизни.

Правда, артист никогда не давал обещания полностью отказаться от алкоголя. Употребляя его «с умом», он и другим советует анализировать и понимать возможные последствия неправильной культуры потребления алкоголя.

Жена Михаила Боярского рассказывает об алкоголизме мужа

Жена Михаила Боярского Лариса Луппиан, с которой они прожили в супружестве 40 лет, рассказала о том, что алкоголизм мужа едва не привел к разводу и полному разрыву отношений.

Семидесятые годы прошлого столетия, по словам Ларисы, было очень «пьющим» временем. Михаил часто встречался с коллегами по работе и много пил. Тем не менее, это не мешало ему в его карьере. Он много снимался, сыграл великое множество ролей в кино и театре.

Луппиан говорит, что в то время было очень тяжело, почти все мужчины употребляли алкоголь в огромных количествах, распадались семьи.

После серьезной автомобильной аварии, в которую попал Михаил Боярский, доктора поставили для него запрет на употребление спиртного. Однако артист не прислушался к советам врачей и не прекратил злоупотреблять спиртным.

Лариса Луппиан вынуждена была подать на развод, поскольку терпеть поведение мужа у нее уже не хватало сил. Именно в тот день, когда должна была состояться процедура бракоразводного процесса, Боярский почувствовал себя очень плохо и попал в больницу с острым приступом панкреатита.

Боярскому было очень плохо, он был при смерти, долгое время провел в реанимации. Врачам удалось его спасти, приложив для этого немало усилий. Лариса не смогла оставить мужа в такой тяжелый момент, дав ему еще один шанс на изменение.

Злоупотребление Боярским алкоголем, курением и жирной пищей привело к панкреатиту и диабету

Михаил Боярский оказался в больнице с приступом панкреатита после отдыха на даче. Он съел много жирных шашлыков и употребил немалое количество спиртного. Ему было плохо, но в больницу он поехал не сразу, предполагая, что отравился. Как оказалось, это было не простое отравление и врачи поставили Михаилу Боярскому диагноз «панкреатит». Была прописана строгая диета и полный отказ от спиртного на два года.

Не выдержав и двух лет, артист снова взялся за старое. Отказаться от спиртного было не в его силах. Он несколько раз попадал в реанимацию. После больницы он какое-то время держался и не пил, но вскоре опять срывался.

Итогом такого легкомысленного отношения к своему здоровью стал диабет, причем его тяжелая – инсулинозависимая форма.

По словам Михаила Боярского, он понимает, что, если бы воздерживался от излишеств, его здоровье было бы гораздо крепче. Но, при этом, Боярский утверждает, что он такой, какой есть, изменить себя ему вряд ли уже удастся и что он не жалеет ни об одной прожитой минуте своей жизни.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Как приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты из нее

Приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты с ней – весьма легко и просто в домашних условиях. Черемша невероятно полезная для здоровья, хотя не столь популярная на столе, как…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...