подробнее

Актриса Виктория Тарасова поведала о тяжелых отношениях с бывшим мужем Михаилом Гуменом

Известная актриса Виктория Тарасова, которой 47-лет, пришла на телепрограмму «Судьба человека», ведущим которой является Борис Корчевников. Тарасова поведала о непростых отношениях с экс-супругом Михаилом Гуменом. Она прошла через тяжелые испытания.

Актриса сообщила, что она в жизни абсолютно спокойная и уравновешенная. У нее очень доверчивый характер, из-за чего ее нередко предавали. Пару лет Тарасова в гражданском браке жила с коммерсантом по имени Вячеслав. Он ей изменял, но актриса его могла прощать. После расставания с бизнесменом, она познакомилась с будущим мужем Михаилом Гумеом. Спустя 5 месяцев близких отношений, актриса узнала, что беременна. Они вступили в брак только по настоянию родителей Тарасовой.

Супруги хотели, чтобы ребенок не родился вне брака. Виктория вспоминала, что у нее не было даже обручального кольца. Отношения между мужем и женой испортились сразу же после свадьбы. Все сопровождалось постоянными скандалами. Беременность актрисы была проблемной, с угрозой выкидыша. Ей приходилось быть на сохранении. От мужа Тарасова не получили никакой заботы. Михаил говорил, что во время подобного сложного периода, им нужно жить раздельно.

Перед самыми родами, после того, как муж ушел, Тарасову увезли в больницу. Ее роды проходили чрезвычайно тяжело. Было такое, что медики сообщили, что у ребенка в утробе остановилось сердце. По этой причине Тарасовой и делали немедленное кесарево сечение. В итоге, малыш появился на свет здоровым. Как уточнила Виктория, муж почти никак не отреагировал на рождение сына. Он своего ребенка увидел спустя только 1,5 месяца. Тарасова развелась в 1998 году.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Елена Батурина поздравила Кирилла Крока с получением первой премии имени Юрия Лужкова

20 июня в музее-усадьбе Архангельское прошла юбилейная ХХХ церемония Первой театральной премии «Хрустальная Турандот». Премия, основанная в 1991 году, ежегодно чествует достижения лучших деятелей московской и национальной театральной сцены. Главным…

Подробнее...

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...