подробнее

ТОП популярных хитов последней недели 2018 года возглавила песня Little Big

Трэш-группа Little Big возглавила музыкальные чарты последней недели уходящего 2018 года. Лидирующие позиции в рейтинге самых популярных хитов песня «Слэмятся пацаны» заняла не случайно: на Youtube клип на нее ежедневно набирает миллионы просмотров. Этот трек был записан совместно с российской поп-группой «Руки Вверх!».

Песня Little Big под названием Слэмятся пацаны посвящена неоднозначной вечеринке

Слэм — популярное на концертах развлечение, получившее широкую популярность в кругах любителей тяжелой музыки. Это «агрессивные пляски», в процессе которых люди намеренно толкаются и размахивают руками.

Искусство слэма непостижимо для тех, кто так и не сумел проникнуться духом хардкор-вечеринок. У этого вида концертного досуга существует своя этика, несмотря на всю экстремальность.

Little Big в песне «Слэмятся пацаны» с одной стороны проповедует дерзкие танцы, а с другой — как всегда прибегает к использованию сатиры и дает понять смысл только избранным слушателям.

Текст данного трека повествует о неких слэмящихся пацанах в спортивных штанишках и девчонках, стоящих в сторонке в коротких юбчонках. О них уже упоминалось в старых песнях группы «Руки Вверх!».

Из двух противоположных по музыкальным стилям коллективов получился достаточно неплохой дуэт: Little Big сохранили амплуа фаворитов трэш-эстрады, а Сергей Жуков из «Руки Вверх!» исполнил в своей манере исполнил припев песни.

Ознакомиться с совместным творением ветеранов российской эстрады и нынешних кумиров миллионов можно на сайте https://muzonov.net, где песня Little Big «Слэмятся пацаны» занимает первое место в ТОП самых популярных хитов последней недели 2018 года.

Клип Little Big на песню Слэмятся пацаны раскрывает суть текста

Суть новинки музыки Little Big «Слэмятся пацаны» лучше всего раскрыта в клипе, что является отличительной чертой стиля подачи своего творчества музыкальным коллективом. В четырехминутном видеоролике зритель наблюдает за закрытой вечеринкой секты «Слэм и мош», основателем которой является солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков.

В деревню Заветы Ильича главные герои прибыли с целью собрать с фанатов слэма и моша как можно больше денег и золота под прикрытием благих целей. Их встречают как проповедников, но на самом деле свидетелей слэма и моша поджидает облава местных полицейских.

В обитель секты любителей агрессивных танцев пробирается тайных агент Илья Прускин, он же тот самый «мент-Иуда». Вскоре присутствующих задерживают правоохранительные органы, а в СМИ сообщают об успешной ликвидации банды мошпита.

«В результате обысков в поселковом клубе были обнаружены 1,5 млн рублей, ювелирные украшения различной ценности и даже договор об аренде квартире», — вещает молодая сотрудница местного телеканала деревни.

В клипе «Слэмятся пацаны» высмеивают двойственные моральных ценности общества, порицают религиозную вербовку сект и склонность российского общества легко поддаваться влиянию извне.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...