подробнее

Елизавета Боярская, молодая актриса, добилась успеха благодаря таланту

Елизавета Боярская добилась всего самостоятельно, несмотря на то, что имеет известную фамилию. Многие не воспринимали  ее как талантливую актрису, поэтому ей пришлось доказывать свое предназначение. Ведь она с первого раза поступила в театральную академию, и фамилия не всегда ей помогала.

Очерки биографии Елизаветы Боярской

Елизавета, родилась в семье талантливых людей, где уже был старший сын. Разница в возрасте у них с братом 5 лет. Санкт-Петербург, является родным городом для будущей актрисы.

В доме, где росла Елизавета, всегда присутствовала творческая атмосфера, ведь не только родители, но и бабушка с дедушкой, а также начиная с 4 лет, брат занимался актерским мастерством. Однако Лизу не особо интересовал театр, она увлекалась хореографией. В возрасте 14-15 лет окончила школу моделей северной столицы.

Однако актерская судьба не прошла мимо молодой Боярской, в 15 лет она попала на съемочную площадку, совершенно случайно. Спустя некоторое время ей предложили сняться в кино, и она согласилась.

Первой ролью талантливой актрисы стало сыграть разбалованную девочку, у которой было пристрастие к наркотикам. Данные съемки ее особо не впечатлили. Однако гены проявились сами по себе. В школьные годы она с легкостью могла организовывать различные мероприятия и вечеринки.

В младшей и средней школе Елизавета не сильно была успешной в учебе. Все изменилось в старших классах, она начала заниматься с репетиторами и хорошо подтянула свою успеваемость. Ей очень нравились иностранные языки, которые давались ей легко.

В выпускном классе Елизавета пошла на подготовительные курс университета, чтобы поступать на факультет журналистики. Однако позанимавшись там, она поняла, что это не ее. А вот увлечение театром становилось на первом месте, и она решила после школы поступать в театральное училище.

Елизавета сдала документы  в РГИСИ, если вступительный экзамен для большинства абитуриентов длился 10 — 15 минут, у Боярской, он проходил практически час. С учетом того, что молодая актриса была хорошо подготовлена, то все испытания прошла и стала студенткой Академии театрального искусства.

На протяжении всей учебы Елизавета была лучшей студенткой и получала Президентскую стипендию, а в 2007 году получила диплом начинающей артистки.

Будучи студенткой, Боярская выступала в Малом драматическом театре. После окончания обучения была принята в основную труппу. Профессиональная деятельность молодой артистки пошла вверх. Она выступает на сегодняшний день во многих театрах столицы и Санкт-Петербурга. Елизавета получила премию им. В. Стржельчика в 2016 году.

Карьера в кино у Елизаветы также достаточно успешная. Дебютировала она будучи еще студенткой в 2005 году, сыграв девушку, которая была влюблена в капитана подводной лотки. За данную роль Боярская получила премию в номинации «Прорыв года». На сегодняшний день на ее счету большое количество ролей, фильмы, где она снимается, смотрятся легко, и поклонники ждут входа новых.

Личная жизнь Елизаветы Боярской

Елизавета, как и вся ее семья, находится постоянно под присмотром поклонников, папарацци и журналистов. Особенно это касается личной жизни молодой актрисы.

Первые сведения о личной жизни Елизаветы в прессе появились еще в студенческие года, когда Боярская начала встречаться с однокурсником Д. Козловским. Их роман развивался медленно и красиво, однако известный отец невесты не одобрил избранника. И спустя некоторое время они расстались.  Также произошло и с С. Чонишвили, так как у них была большая разница в возрасте.

Еще были сведения о том, что Елизавета встречалась с П. Поляковым и К. Хабенским.

В 2009 году Елизавета снималась в фильме, где познакомилась с М. Матвеевм. Молодые люди понравились друг другу с первого взгляда. Однако Максим на тот момент был женат. Несмотря на это, через год Матвеев предложил Боярской узаконить их отношения, на что получил согласие. Свадьба проходила в родном городе невесты, и в кругу родных и близких.

Через несколько лет пара узнала о том, что у них появится первенец, они были очень рады. Елизавета продолжала работать до 6 месяца беременности, а весной 2012 года родился сын, которого назвали Андреем.

Михаил Боярский став дедушкой подарил молодой паре квартиру в северной столице. Супруги продолжительное время находятся врозь, так как Максим работает в столице, а Лиза в родном городе. В прессе пошли слухи о том, что пар разводится. Однако на одной из телепрограмм супруги опровергли все эти предположения, и сказали о том, что у них счастливая и крепкая семья.

В конце 2018 года Елизавета родила второго сына.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Как приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты из нее

Приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты с ней – весьма легко и просто в домашних условиях. Черемша невероятно полезная для здоровья, хотя не столь популярная на столе, как…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...