подробнее

Актёр Игорь Верник получил волну критики за проезд в пешеходной зоне на автомобиле

В центре внимания СМИ и социальных сетей оказался актёр МХАТ Игорь Верник. На актёра обрушилась волна критики, после того как, в сеть попало видео, где Верник движется на автомобиле по пешеходному проходу. Сам актёр объяснил, что у него,как у служащего МХАТ, есть официальное разрешение на проезд в пешеходной зоне.

Игорь Верник 3 января проехал по пешеходной зоне Камергерского переулка

Игорь Верник популярный российский актёр и телеведущий. Попал в поле внимания СМИ историей, где ому предъявили обвинение в проезде на автомобиле по пешеходному проезду. Очевидцы сообщают, что автомобиль Верника проезжал по Камергерскому переулку и охранники с рациями требовали освободить проезд для автомобиля. Позже, было возбуждено административное дело по нарушению ПДД.

Сам Верник написал в социальных сетях, что огорчён, что его продвижение по переулку на транспорте доставило неудобство пешеходам. Но, у театра где он служит, есть официальное разрешение на движение в пешеходной зоне к воротам театра. Артист продвигался от шлагбаума к воротам театра, потому что получил уведомление администрации, что с третьего января проезд по Тверскому для актёров МХАТа разрешён. Он указал, что у него нет охраны, ему неприятно, что событие вызвало такой резонанс. Ведь все служащие МХАТ регулярно и постоянно используют эти ворота, и это согласовано с администрацией города и отделом транспорта.

Служащие МХАТ имеют оформленное разрешение на проезд через пешеходную зону к служебному входу

Пресс служба МХАТа выступила с официальным заведением, что служебный въезд в театр для актёров и служащих один и на него оформлено специальное разрешение для проезда. Игорь Верник — ничего не нарушил, так как он артист МХАТа и имеет право на пользование служебным ходом театра.

Телеведущая Ксения Собчак высказала своё мнение относительно инцидента раздутого в сети. Она напоминает всем, что приблизиться к служебному входу МХАТ можно только через пешеходный проход. Есть только один вариант изменить ситуацию — обратиться в муниципалитет с вопросом почему столь неудобно организовано движение в этой зоне. Все артисты и служащие театра, использующие личный транспорт, регулярно продвигаются через этот пешеходный переход и могут доставлять неудобство пешеходам. Собчак, как и другие поклонники артиста, порекомендовали Вернику не обращать внимание на волну злобной критики. Нарушения со стороны артиста нет, так как официальное разрешение на продвижение транспортом в этой зоне Камергерского переулка театром оформлено.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Знаки зодиака, которым нужно копить деньги, а каким не следует

Астрологи назвали знаки зодиака, которым нужно копить деньги, а каким не стоит делать этого. Как оказалось, не всем людям полезно экономить средства. Знаки зодиака, которым нужно копить деньги Водолей По…

Подробнее...

Как можно покрасить седые волосы, чтобы забыть о частом подкрашивании корней

Покрасить седые волосы, и потом часто не прибегать к подкрашиванию корней можно, если отталкиваться от их состояния. Нужно учитывать процент седины в сравнении со своим цветом, и потом останется только…

Подробнее...

Что значит, если горят уши с медицинской точки зрения

Что значит, если горят уши с научной точки зрения и значение приметы. Научных объяснений этому явлению существует несколько: от повышенного давления до стресса. Но суеверные люди имеют другое мнение по…

Подробнее...