подробнее

Анастасия Костенко уже мечтает о втором ребенке

Супруга прославленного футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко активно ведёт свою страничку в социальной сети Инстаграм и общается со своими фолловерами. Накануне молодая мама отметила, что скучает уже по беременности и готова стать мамой во второй раз. Эффектная брюнетка оптимистично настроена к любым проблемам, связанным с воспитанием.

Буквально на днях популярный футболист Дмитрий Тарасов и его вторая половинка Анастасия Костенко вернулись с долгожданного отпуска, в который брали свою пятимесячную наследницу по имени Милана. Молодые родители взяли с собой ещё и бабушек. Ведь они помогали им с дочкой, а также позволили отдохнуть вдвоём. На солнечных Мальдивах звёздная семья наслаждалась отдыхом на протяжении нескольких дней. Вернувшись домой в снежную Москву Анастасия продолжает наслаждаться материнством. Она часто ходит гулять вместе с Миланой и старается ей во всём угодить. Недавно Костенко написала на своей страничке в социальной сети о том, что фотографии в телефоне напомнили ей о беременности.

Молодая мама уверена в том, что дочка уже готова стать старшей сестрой. также модель добавила, что для неё не существует никаких трудностей в воспитании, она попросту наслаждается материнством. Анастасия сама воспитывает малышку и справляется без помощи нянек. Также Костенко делится своими идеями в воспитании при помощи микроблога в социальной сети Инстаграм. Модель рассказывает о детских проблемах и предлагает способы их решения. Вторая половинка Дмитрия Тарасов также призналась, что на социальные сети у неё остаётся совсем мало времени. Ведь малышка требует к себе много внимания и свободного времени практически нет.

Молодая мама с удовольствием делится всеми достижениями Миланы, рассказывает о её характере. темноволосая красавица просыпается всего лишь пару раз за всю ночь для того, чтобы покормить дочку. Она уже готовится к тому, что в скором времени у девочки начнут резаться зубы и она будет капризничать по этому поводу. Характер у девочки спокойный, она не требовательный ребёнок и почти не доставляет хлопот своим звёздным родителям. Анастасия даже не сомневается в том, что вторая половинка поддержит её в решении стать мамой во второй раз. Дмитрий Тарасов после двух неудачных браков наконец-то нашёл своё семейное счастье и наслаждается супружеской жизнью.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Елена Батурина поздравила Кирилла Крока с получением первой премии имени Юрия Лужкова

20 июня в музее-усадьбе Архангельское прошла юбилейная ХХХ церемония Первой театральной премии «Хрустальная Турандот». Премия, основанная в 1991 году, ежегодно чествует достижения лучших деятелей московской и национальной театральной сцены. Главным…

Подробнее...

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...