подробнее

Галкин и его пародия на Ахеджакову до сих пор на слуху в поклонников актрисы

Скандальная пародия Максима Галкина на Лию Ахеджакову вызвала бурю эмоциональных возгласов.

Уже всем известен тот факт, что известный российский пародист, хотя или нехотя, но обидел всеми любимую актрису кино и театра Лию Ахеджакову. Скандал никак не может утихнуть. Произошло это в одном из театров, где на концерте пародиста присутствовала известная актриса. Если вспомнить, то Максим Галкин высмеял со сцены политический взгляд кумира советского кино, изображая ее беседу с Путиным. Известно, что у Ахеджаковой свои оппозиционные взгляды и в пародии она жалуется президенту на бедность россиян, а глава государства подметил, что у нее очень дорогие сапоги.

За юмориста Галкина вступились коллеги по сцене

Мужа Пугачевой искренне поддержали комики, которые считают его вовсе не виновным в эксцессе, что произошел.

Так Геннадий Хазанов заявил, что у пародистов работа такая, пародировать, кого хотят, и как хотят, не спрашивая на это разрешения. Признался, что очень уважает Ахеджакову, но в данной ситуации она слишком отдалась эмоциям.

Так же считает и Сергей Соседов, который заявил, что не видит повода обижаться. Скорее всего, считает музыкальный критик, здесь причина в недостатке чувства юмора у актрисы.

Известный юморист России Владимир Винокур, лично просил Лию Ахеджакову не держать зла на Галкина.

Максим Галкин и сам уже несколько раз извинялся перед известной актрисой за неудачную, по ее мнению, пародию. Юморист объяснил, что пародирует тех, кого считает достойным быть героем его юморных сочинений. То есть наоборот хотел ее порадовать, а не огорчить.

Лия Ахеджакова твердо стоит на своем

Невзирая на все, 80-летняя Ахеджакова твердо держит свою позицию, как то даже заявила, что не считает творчество Максима Галкина серьезным и таковым, которое  заслуживает столь пристального внимания прессы и обсуждения в интернете.

Переубеждения Лии Ахеджаковой вполне поддерживает российский исполнитель Юрий Лоза. По его мнению, Лию таки оскорбили, и считает, что за неуместную пародию можно спокойно обращаться в суд, ведь это унижение перед всей страной.

В одном из интервью Ахеджакова прокомментировала свое негодование, мол, зачем молодой талантливый комик завоевывает любовь зрителей, именно таким образом, то есть смеется над ее именем. Еще актриса попросила журналистов не уделять так много времени той ситуации, что произошла, ведь есть события важнее этого.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Народный праздник, традиции, приметы и главные запреты дня — 20 мая 2022 года

Ежегодно 20 мая восточные христиане отмечают церковный праздник в честь святого Нила Сорского, а также Явления на небе Креста Господня в Иерусалиме. С этим церковным торжеством связано и народное, которое…

Подробнее...

Что сажают на Арину Рассадницу в огороде, 18 мая 2022 года

Давний церковно-народный праздник Арина Рассадница или Капустница ежегодно отмечается 18 мая. Православные веряне же чтут в этот день память великой мученицы Ирины Македонской. Что сажают на дачном участке в праздник…

Подробнее...