подробнее

Основные характеристики надувных кресел

В последние годы надувная мебель приобрела широкую популярность. Надувные кресла, диваны, кровати и матрасы от наиболее известной компании интекс обладают большим количеством преимуществ, таких как безопасность, комфортность, легкость в использовании. Очень часто пользуются спросом детские надувные кресла. Они сделаны таким образом, что не портят осанку ребенка, а легкость изделия позволяет малышу самому устанавливать его там, где вздумается.

Характеристика надувного кресла

Надувные кресла от Интекс представлены специальной конструкцией, которая не имеет швов и очень комфортна в применении. Главные параметры этого изделия следующие:

  • Сформировано из прочного материала, может служить достаточно долго при условии бережного использования. Также преимуществом надувного изделий является и то, что оно покрыто специальным огнестойким составом.

  • Устанавливать модель надувного типа можно в помещении и на улице, особенно удобны они при использовании на даче.

  • Разнообразие видов, которые отличаются формой, размерами и расцветкой, а также рассчитаны на разные весовые категории, позволяет вам подобрать именно такой вариант, который подойдет вам лучше всего.

При использовании надувного кресла не рекомендуется его часто надувать и сдувать – это негативно влияет на срок его эксплуатации. Чтобы правильно выбрать себе кресло, ориентируйтесь на стоимость, внешний вид и другие важные для вас совокупности факторов, которые следует определить перед тем, как отправиться в магазин

Разновидности надувных кресел

Надувные кресла от производителя Интекс бывают нескольких разновидностей, и каждое из них обладает своими уникальными плюсами:

  • Кресла-матрасы очень напоминают обычное стационарное кресло с подлокотниками и спинкой. Главная его часть изогнута, и это делает отдых на кресле комфортным, однако оно не предназначено для лежания.

  • Кресла-шезлонги имеют длинное сидение и у них нет подлокотников. Оно не предназначено для длительного сидения.

  • Кресла, предназначенные для размещения на них полулежа. Некоторые их модели предназначены для двух человек.

  • Кресла-кровати как правило, одноместные. Их главное преимущество – экономия пространства в помещении.

  • Кресла-мешки принимают форму тела того человека, который в нем находится, придавая еще больше комфорта.

Надувные модели становятся все больше популярные. Скорее всего, к их известности привели правильно продуманные положительные параметры. Конечно же, как и в любого другого изделия, при желании можно найти некоторые минусы, однако, если подбор модели будет сделан обдуманно и учтутся все пожелания, они будут незначительными. Чтобы надувное изделие прослужило как можно дольше, следует придерживаться всех рекомендаций по эксплуатации, указанных в инструкции.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...