подробнее

Противовирусные разборки в криминальном «Пчхикаго»

Бренд Кагоцел запускает нуар-сериал о жизни города, который подвергся вирусной атаке. Болезнь очень быстро распространяется, так как передается воздушно-капельным путем. Под ударом оказались все жители города. На фоне эпидемии растет уровень преступности: фиксируются случаи преднамеренного заражения. Запасы единственного эффективного оружия против инфекции — Кагоцела — почти на исходе. А ведь только с его помощью иммунная полиция не дает «Пчхикаго» погрузиться в вирусный хаос.

На расследование заражений в городе брошены лучшие силы: детективы Инспектор 20, занимающийся расследованием «взрослых» дел, и Инспектор 10, следователь по делам несовершеннолетних. Они настоящие профессионалы, но удастся ли им справиться с нависшей над городом угрозой? В «Пчхикаго» совершено ужасное преступление, шокировавшее всех его жителей. Рассчитывая только на свои дедуктивные способности, опыт и служебный Кагоцел, Инспектор 20 и Инспектор 10 берутся за новое опаснейшее дело.

Главные роли в сериале исполняют всем хорошо известный блогер Сатир (Илья Шабельников) и очаровательная Виктория Юшкевич, популярный блогер и психолог. В сериале также приняли участие блогеры Татьяна Старикова и Артём Нечай. В сезоне планируется 4 эпизода.

Премьера «Пчхикаго», первого противовирусного сериала, уже состоялась: эпизод доступен по ссылке.

А чтобы ваш город не превратился в «Пчхикаго», не забывайте о профилактике противовирусным препаратом Кагоцел. По официальным данным, эпидемия ОРВИ и гриппа продлится аж до середины апреля. Будьте внимательны к своему здоровью!

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Кандидату от партии «Яблоко» Марине Беловой предлагали взятку за снятие своей кандидатуры с выборов

Скандалы в Тверской области до сих пор не утихают. Главными участниками его оказались кандидаты в депутаты Госдумы – Юлия Саранова, Марина Белова и министр по региональной политике Владислав Белорусов. Как…

Подробнее...

Илья Лещев: сдать ГТО в Петербурге смогли более 500 человек

В Санкт-Петербурге прошла массовая сдача ГТО (Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне»). Организатором мероприятия выступил общественник Илья Лещев. Сдачу нормативов посетили более пятисот человек, включая экс-футболиста петербургского «Зенита»…

Подробнее...

Пресс-служба партии «Зелёные» сообщила о проведении онлайн-марафона

Онлайн-марафон партии «Зелёные», длившийся 24 часа, собрал более 700 тыс. зрителей во всех часовых поясах страны. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба партии. «Самое масштабное по продолжительности мероприятие избирательной кампании…

Подробнее...

ДУМ РФ призвали не провоцировать возникновение религиозных конфликтов на Северном Кавказе

Духовное управление мусульман (ДУМ) России получило обращение от Координационного центра мусульман Северного Кавказа. В организации попросили не создавать альтернативные муфтияты (религиозные общины) псевдо характера, так как это провоцирует конфликты в…

Подробнее...