подробнее

Виктория Боня резко ответила Ксении Собчак на критику

Прославленная телеведущая Ксения Собчак и модель Виктория Боня продолжают критиковать друг друга. Накануне бывшая участница скандального реалити-шоу Дом-2 отреагировала на очередной выпад в свой адрес со стороны журналистки. Виктория уверена в том, что Ксения не может на дух переносить красивых женщин.

Много лет назад между популярной телеведущей Ксенией Собчак и моделью Викторией Боня началась настоящая вражда. Журналистка не захотела видеть Боню на показе одного из известных дизайнеров. С тем самых пор две знаменитости перестали общаться. Мало того. Собчак то и дело, что ищет повод для того, чтобы лишний раз хотя бы как-нибудь укусить Боню. Буквально на днях Ксения снова это сделала. Она написала о том, что Виктория отчаянно демонтирует окружающим свою якобы роскошную жизнь. А когда ее дочка Анджелина Летиция пытается вставить слово, модель её перекрикивает, чтобы никто н узнал правду. Звезда Инстаграм не стала молчать и тут же отреагировала на очередной выпад в свой адрес. Модель подчеркнула, что некоторые люди попросту не могут терпеть тот факт, что у неё в жизни всё отлично.

Виктория удивилась тому, что Ксении больше нечем заняться, кроме как критиковать её, следить за её жизнью. Также Боня добавила, что Собчак, судя по всему, не радует своя собственная жизнь и у неё возникает аллергическая реакция на красивых женщин. Такое заявление знаменитость сделала в то время, когда общалась со совей многочисленной армией поклонников в прямом эфире в социальной сети Инстаграм. Также модель опубликовала на своей страничке в социальной сети фотокадр, на котором запечатлена теледива. В подписи она написала о том, что именно так выглядит Ксения, когда узнает, что проживала в одном отеле с Викторией. Звезду Инстаграм стали спрашивать многочисленные фолловеры, зачем она тратит свои нервы и время на Собчак, ведь она не стоит того.

На это Боня ответила, что для неё всегда была загадка. почему журналистка живет склоками и в душе у нее столько негатива. Светловолосая красавица не понимает, чего не хватает для счастья Ксении. Модель подчеркнула, что слова ее наследницы Анджелины Летиции попросту были неправильно поняты окружающими. Они на самом деле жили в том отеле, о котором рассказывала Виктория. Многочисленная армия поклонников гадает, как отреагирует на слова Бони Ксения Собчак. Станет ли она снова критиковать свою соперницу или же всё-таки проигнорирует. Стоит отметить, что сама Собчак не так давно в своём собственном шоу жаловалась на то, что у многих окружающих возникает к ней недопонимание, ее не любят и часто отзываются с негативом.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Елена Батурина поздравила Кирилла Крока с получением первой премии имени Юрия Лужкова

20 июня в музее-усадьбе Архангельское прошла юбилейная ХХХ церемония Первой театральной премии «Хрустальная Турандот». Премия, основанная в 1991 году, ежегодно чествует достижения лучших деятелей московской и национальной театральной сцены. Главным…

Подробнее...

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...