подробнее

Виктория Боня резко ответила Ксении Собчак на критику

Прославленная телеведущая Ксения Собчак и модель Виктория Боня продолжают критиковать друг друга. Накануне бывшая участница скандального реалити-шоу Дом-2 отреагировала на очередной выпад в свой адрес со стороны журналистки. Виктория уверена в том, что Ксения не может на дух переносить красивых женщин.

Много лет назад между популярной телеведущей Ксенией Собчак и моделью Викторией Боня началась настоящая вражда. Журналистка не захотела видеть Боню на показе одного из известных дизайнеров. С тем самых пор две знаменитости перестали общаться. Мало того. Собчак то и дело, что ищет повод для того, чтобы лишний раз хотя бы как-нибудь укусить Боню. Буквально на днях Ксения снова это сделала. Она написала о том, что Виктория отчаянно демонтирует окружающим свою якобы роскошную жизнь. А когда ее дочка Анджелина Летиция пытается вставить слово, модель её перекрикивает, чтобы никто н узнал правду. Звезда Инстаграм не стала молчать и тут же отреагировала на очередной выпад в свой адрес. Модель подчеркнула, что некоторые люди попросту не могут терпеть тот факт, что у неё в жизни всё отлично.

Виктория удивилась тому, что Ксении больше нечем заняться, кроме как критиковать её, следить за её жизнью. Также Боня добавила, что Собчак, судя по всему, не радует своя собственная жизнь и у неё возникает аллергическая реакция на красивых женщин. Такое заявление знаменитость сделала в то время, когда общалась со совей многочисленной армией поклонников в прямом эфире в социальной сети Инстаграм. Также модель опубликовала на своей страничке в социальной сети фотокадр, на котором запечатлена теледива. В подписи она написала о том, что именно так выглядит Ксения, когда узнает, что проживала в одном отеле с Викторией. Звезду Инстаграм стали спрашивать многочисленные фолловеры, зачем она тратит свои нервы и время на Собчак, ведь она не стоит того.

На это Боня ответила, что для неё всегда была загадка. почему журналистка живет склоками и в душе у нее столько негатива. Светловолосая красавица не понимает, чего не хватает для счастья Ксении. Модель подчеркнула, что слова ее наследницы Анджелины Летиции попросту были неправильно поняты окружающими. Они на самом деле жили в том отеле, о котором рассказывала Виктория. Многочисленная армия поклонников гадает, как отреагирует на слова Бони Ксения Собчак. Станет ли она снова критиковать свою соперницу или же всё-таки проигнорирует. Стоит отметить, что сама Собчак не так давно в своём собственном шоу жаловалась на то, что у многих окружающих возникает к ней недопонимание, ее не любят и часто отзываются с негативом.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...