подробнее

Ольгу Бузову пригласил блогер жить в свой сельский домик

По сей день сердце популярной телеведущей Ольги Бузовой остаётся свободным она никак не может найти вторую половинку. Многие мужчины пытаются добиться расположения теледивы и завоевать её сердце. Недавно блогер по имени Константин Басков из провинции предложил знаменитости переехать к нему в село и жить вместе.

На протяжении более двух лет популярная телеведущая является одной из самых востребованных и завидных невест в отечественном шоу-бизнесе. Довольно часто в СМИ пишут о романах знаменитости, однако сама она ни разу не подтвердила имеющуюся информацию. Темноволосая красавица лишь мечтает о том, чтобы встретить свою вторую поливку. Несмотря на то, что брак с футболистом Дмитрием Тарасовым был неудачным. Бузова надеется на то, что встретит своё счастье, с которым построит жизнь, а также родит детей. Совсем недавно объявился новый поклонник Ольги, которого зовут Константин Басков. Мужчина из Сыктывкара искренне надеется на то, что сможет завоевать сердце эффектной брюнетки. Совсем недавно Константин сделал потрясающий подарок теледивы в виде кольца с бриллиантом, цена которого целых 46 тысяч рублей.

Также Басков подарил Ольге валенки. Блогер надеется на то, что в скором будущем сможет увезти свою возлюбленную в сельский домик в республике Коми. Басков зарабатывает на жизнь тем, что ведет свадебные мероприятия. За один такой вечер ему платят порядка 35 тысяч рублей. Молодой человек даже не переживает из-за того, что Ольга зарабатывает намного больше, чем он сам и не теряет надежды на то, что его мечта воссоединиться со звездой сбудется, несмотря на то, что она пока никак не реагирует на его ухаживания. На данный момент Ольга уже поправилась после тяжелой болезни и снова продолжает активно работать и развивать свою музыкальную карьеру. Телезвезда уже намекнула своей многочисленной армии поклонников о том, что в скором времени она представит широкой публике свой новы клип.

По ее словам. она несколько дней назад находилась в студии до пяти утра и всё получилось отлично в результате. Ольга подчеркнула, что сильно увлеклась музыкой, она делает её по-настоящему счастливой. Ей уже не терпится представить на суд своё новое творение. А многочисленная армия поклонников с нетерпением ждёт, когда же любимица покажет своё новый клип. Также фанаты надеются на то, что Ольга смоет найти свою вторую половинку и создаст с ним настоящую семью. Тем более, что звезда сама начала об этом мечтать. Хотя ранее она не раз подчеркивала, что после предательства возлюбленного супруга Дмитрия Тарасова она вряд ли сможет снова поверить представителям сильного пола.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...