подробнее

Лизе Песковой платят тысячу евро за стажировку в Европарламенте

Двадцатиоднолетняя наследница пресс-секретаря Российской Федерации Елизавета Пескова заканчивает обучение во Франции. Теперь эффектная блондинка проходит практику в сама Европарламенте, при чём не бесплатно. Ей платят ровно столько, сколько и остальным студентам – 1000 евро.

Дочку Дмитрия Пескова довольно часто критикуют. Она ведёт свою страничку в социальной сети Инстаграм и уже не раз попадала в скандал за свои высказывания. Многие россияне критиковали тот факт, что девушка обучается не в России, а за границей во Франции. А накануне стало и вовсе известно о том, что практику после обучения песков проходит не где-нибудь на заводе или заведении, а самом Европарламенте. Ещё с ноября прошлого года Елизавета является стажером депутата Эмерика Шопрада из Франции. Чиновник рассказал о том, что у молодой девушки контракт не с ним, а с Европарламентом. А так как никаких нарушений не было, договор продлили. Также известно о том, что Лиза получает зарплату в размере 1000 евро за свою работу, которая основывается в основном в обзоре прессы.

А недавно пресс-секретарь Российской Федерации Дмитрий Песков заявил о том, что не имеет никакого отношения в деятельности своей родной наследницы Лизы. Он отметил, что этот вопрос касается только его дочери, но никак не служебных обязанностей. Елизавета является обычным студентом и проходит обычную практику и здесь нет ничего особенного. Светловолосая красавица довольно часто подчеркивает, что она реагирует на критику достаточно болезненно. Хотя с другой стороны Песковой уже не привыкать к негативу.

Еще три года назад молодая девушка близко принимала к сердцу все, что писали ей в сети Интернет. Однако сегодня она просто не реагирует. Лиза уверена в том, что все обвинения или критика в ее адрес совершенно беспочвенна. Ведь люди не знают её лично и могут только со совей колокольни что-то думать и придумывать о ней. Пескова уверена в том, что счастливые люди попросту не станут тратить своё время на то, чтобы сидеть и писать гадости другим людям, критиковать их или же писать негативные слова.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...