подробнее

Лизе Песковой платят тысячу евро за стажировку в Европарламенте

Двадцатиоднолетняя наследница пресс-секретаря Российской Федерации Елизавета Пескова заканчивает обучение во Франции. Теперь эффектная блондинка проходит практику в сама Европарламенте, при чём не бесплатно. Ей платят ровно столько, сколько и остальным студентам – 1000 евро.

Дочку Дмитрия Пескова довольно часто критикуют. Она ведёт свою страничку в социальной сети Инстаграм и уже не раз попадала в скандал за свои высказывания. Многие россияне критиковали тот факт, что девушка обучается не в России, а за границей во Франции. А накануне стало и вовсе известно о том, что практику после обучения песков проходит не где-нибудь на заводе или заведении, а самом Европарламенте. Ещё с ноября прошлого года Елизавета является стажером депутата Эмерика Шопрада из Франции. Чиновник рассказал о том, что у молодой девушки контракт не с ним, а с Европарламентом. А так как никаких нарушений не было, договор продлили. Также известно о том, что Лиза получает зарплату в размере 1000 евро за свою работу, которая основывается в основном в обзоре прессы.

А недавно пресс-секретарь Российской Федерации Дмитрий Песков заявил о том, что не имеет никакого отношения в деятельности своей родной наследницы Лизы. Он отметил, что этот вопрос касается только его дочери, но никак не служебных обязанностей. Елизавета является обычным студентом и проходит обычную практику и здесь нет ничего особенного. Светловолосая красавица довольно часто подчеркивает, что она реагирует на критику достаточно болезненно. Хотя с другой стороны Песковой уже не привыкать к негативу.

Еще три года назад молодая девушка близко принимала к сердцу все, что писали ей в сети Интернет. Однако сегодня она просто не реагирует. Лиза уверена в том, что все обвинения или критика в ее адрес совершенно беспочвенна. Ведь люди не знают её лично и могут только со совей колокольни что-то думать и придумывать о ней. Пескова уверена в том, что счастливые люди попросту не станут тратить своё время на то, чтобы сидеть и писать гадости другим людям, критиковать их или же писать негативные слова.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...